Отказ от груди

Не знаю что и делать! Мой малыш отказывается от груди! Происходит это когда он хочет спать. Засыпаем мы с рождения у маминой груди, и спим на ней по 1,5 часа, но уже неделю, когда он начинает хотеть спать, я ложу его в позу кормления пытаюся поднести к груди, и он начинает дико орать, что с ним или со мной! Пытаюсь качать – орем, соску с рождения в рот не берем, пробовала давать пару раз сосал, но на этом все? Читала что дети бросают, отворачиваются от груди, показывая что " мама моя и грудь, ни куда не денуться" но это на время. Но он же просто орет- при малейше попытке приложить его к груди!Есть стал плохо, но я не сказа бы что голодает. Врот тенет все, ко всему присысывется, а сисю не хочет. СИЛ МОИХ больше нет! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
помогло качание на руках и подручных средствах!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо за статии!
Пожаловаться
Наталья
надеюсь поможет )))
Пожаловаться
Наталья
почитай
мне помогло кормление в сон, сначала укачиваю потом кормлю, так пока и справляемся))))
Пожаловаться
Олеся
спокойствие, только спокойствие, у нас такое очень часто бывает, только не бегите за смесью, попробуйте попозже покормить, главное, чтобы ребенок был спокоен в тот момент, когда его к груди прикладывают. Если есть папа дома, пускай он покачает его, успокоит, а вы пока приготовьтесь  к кормлению, примите позу в какой обычно кормите, освободите грудь, и тут папа пускай положит ребенка к груди, у нас так часто прокатывает))) или меня соска выручает, но у вас не берет малыш соску...
Пожаловаться
ВИКТОРИЯнеГолосую
может молока мало? и поэтому плохо течет – ему работать приходиться, а лень. у нас дак так было. а еще с наступлением месячных такое может быть. у меня именно в этот день мы перешли полностью на ИВ, т.к. я читала, что у молока появляется какой – то запах.
Пожаловаться
Ольга
Молоком наоборот захлебывается, ноаборот на сон надо чтобы ни чего не лилось из нее! Месячных пока тоже не было еще! Ему не молоко не нравиться, а сама грудь!
Пожаловаться
Пампося
у меня тоже так перед ночным сном, вижу что спать хочет, а грудь не берет, я ее в кроватку кладу и качаю, засыпает, минут через 30-40 просыпается и грудь хорошо берет, наестся и спит
Пожаловаться
Ольга
блин, а у нас кровать не качается, на ножках, а на руках не хочет. Я с ни м на балкон выхожу, и качаю его там пока не уснет. А в чем причина такого поведения ни кто не знает?
Пожаловаться
Пампося
я где то читала что детки от избытка эмоций плачут к вечеру, разрядка так сказать… у нас бывает старшая на пустом месте истерику устраивает, спрашиваю из -за чего плачешь ни чего не говорит, просто плачет
Пожаловаться
Аня
Как я вас понимаю,  у меня сегодня до слез. Прикладываю к груди начинает орать как резанный.
Пожаловаться
Наталья
зубы может? или что то беспокоит
Пожаловаться
Ольга
Зубов не видно, во рту все постарому. Какать стал хуже, один раз в день, иногда и не разу!
Пожаловаться
Наталья
ну газики бывают… раз в день – это уже нормально для такого возраста