какое питание лучше????

Мамочки, подскажите кто каким питание кормит малышей. Нам нужно начинать прикорм, но с фирмой ни как не могу определиться. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Грэй
я гербер даю, а кашу самая хорошая хаинц ога без комков
Пожаловаться
Кристи
готовлю сама.
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое:))
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Хотела Герьер, а вышло бабушкином лукошком )) Только с кабачком у них пербои, ужас. Говорят до осени не ждать (( Я честно в шоке, а то нам так понравился он и что интересно, у других фирм почти нет кабачка! У герьера его нет. по этому и стали лукошко покупать + пробовали сами с мужем. Яблоко с 3,5 вкусное, грушка, яблоко + банан итд. Мясо мне не понравилось, но и не мне его кушать ))

Удачи.

Пожаловаться
Лено4ка
какое будет кушать ваш малыш… сейчас все помешаны на НАНе и м.сестра мне её предлагала у нас вообще аллергия на неё, просто я покупала несколько видов смеси, и если почитать состав, то он практически везде одинаков!!! платим только за название фирмы
Пожаловаться
Татьяна
начинала прикармливать с овощей покупала гербер сейчас потихоньку добавляю овощи кт сама готовлю. кушает но не очень баночное больше нравится кашки едим малютку пока только гречневую безмолочную попробовали
Пожаловаться
Валерия
Из овощных нравится Нутриция и Бабушкино лукошко. Из фруктовых-Фрутоняня. Мяско Гербер едим)))
Пожаловаться
Элина
Я все с гербер начинала, и сейчас мясо только это ест.
Пожаловаться
Лариса
Лучше всего для нас Бабушкино лукошко. А сама делайте только из проверенных овощей и фруктов. по крайней мере первый прикорм.
Пожаловаться
Ирина
Если баночное то мы пользуемся Бабушкино лукошко и фрутоняня!
Ну и сами делаем!
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
я сама овощные делаю, а фруктовые сейчас выбираем, разные баночки пробуем.
Пожаловаться
Марина
Делайте сама. Лучше всего.
А так, говорят Гербер.