С дочкой было СВ, тк я почему-то решила, что ей не хватало молока, ну это проехали… Молоко было только в левой груди, в правой не было ничего. Итог: после завершения ГВ, левая грудь больше чем правая. Сейчас я была уверена, что буду кормить левой и правой грудью и чаще прикладывать к той груди, где не было молока, но не тут то было. В правой груди опять нет молока(((( вроде и прикладываю к этой груди и пытаюсь сцеживать, но все равно молока нет((( и опять я кормлю только одной грудью. Как-то можно увеличить количество молока? Или уже все, если нет молока, то его и не будет? Я так долго не прокормлю, если буду кормить только левой грудью
Комментарии
Актуальные посты
С первым ребёнком кормила левой грудью, так вышло что соски разной формы и правую грудь ониплохо брал еще с роддома, в итоге молока в ней былр мало и потом оно почти пропал. В этот раз с роддома чаще к правой прикладываю, теперь она больше ?
На количество не смотрю потому что сцедить ничего не могу. Просто так даю ребенку грудь, в итоге пошли через 19 дней взвеситься, а у нас +900 гр
И у меня правая большая чем левая ( только достали меня
Так же. Старшую кормила чаще правой (удобно было) итог — она больше, в этот раз когда молоко пришло были одинаковые, начала кормить чаще левой дабы уровнять их, а не тут то было — там молока намного меньше( как итог — опять сосем чаще правую
У меня так же было. Ходила на узи, сказали в правой очень узкие протоки, она сама со себе не молочная. Поэтому кормила левой в основном все мои 2,5 месяца гв)
Вот прям как про меня написали. Тоже левая… неделю расцеживаю и уже есть результат. Но он не берет у меня вообще грудь в которой мало.Сцеживаю день и ночь. Сначала прям три капли. Сейчас 15 мл
Ну только частыми прикладываниями… а так у подруги так и не было молока в одной груди прокормила одной грудью почти до 2х лет