сынок засыпает во время гв.

девченки скажите, может у кого то тоже так.Вот сыночку уже месяц 8-го будет, вот заметила еще в роддоме, как только начинаешь кормить грудью он посасет, посасет и засыпает, или чуть смокнет и засыпает.как мне сказали нужно его будить слегка взбудоражить его, или за щечку или сосок пошевелить, да я бываю сосок пошевелю, хотя я через накладку кормлю его он просыпаеться и дальше смокчет… а то бывает что думаю наелся, ложу его и через минуту, две опять приходиться кормить… У КОГО КАК МАЛЫШИ ДЕЛАЮТ? ТОЖЕ ЗАСЫПАЮТ ИЛИ НЕТ? ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, БУДИТЬ СЛЕГКА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нёня
сейчас я радуюсь, что засыпает под сисей. Не надо ни качать ни трясти. Сисю уснула, А рефлексы дальше делают свое дело. Читала, что в грудном молоке есть горном мелонин (или как-то так), который имеет снотворный эффект. Природа продумала все до мелочей.
Пожаловаться
Светлана Левченко

спасибо всем я поняла теперь..

Пожаловаться
МамаСына
Все так малыши делают, кормите и все. пусть спит у груди это самое нормальное поведение. Он спит и посасывает и так пока сам сисю не выпустит хоть 2 часа пусть лежит.
Пожаловаться
Татьяна

и у меня засыпает… но я 15 мин выдерживаю на сисе, бужу, тереблю чтобы сосал… а потом пользуясь случаем улаживаю баиньки

Пожаловаться
малыш

У нас Также. Но иногда рабужу он сосок выплюнет, и не берёт обратно, и спать не хочет. по часу укладываю

Пожаловаться
ЯнаСчастливаяМама

мой тоже засыпал… подрастет-пройдет.А пока кормите как просит)

Пожаловаться
Анна Болейн

носик ему или ушко почеши… мои правла не засыпает

Пожаловаться
Катерина

у меня так же и я переживаю что пупс голодный. я взяла сцедила 100 мл молока и попробовала через бутылочку с небольшой дырочкой, так он пока все не высосал не успокоился, а вот на сиське по 10 мин и засыпает или начинает ворочаться выплевывает, и даже если разбужу пару раз соснет и спит, а иногда и 30 мин сосет, читаю что у многих во сне даже сосут, а мой нет поест и спать

Пожаловаться
Светлана Левченко

НУ В ПРИНЦЕПЕ Я ТОЖЕ ЕГО БЫВАЕТ БУЖУ, А БЫВАЕТ НАЕДАЕТЬСЯ И СПИТ 1.5-2 ЧАСА

Пожаловаться
Татьяна

у меня дочка тоже засыпала, я её слегка потрясывала, сейчас пока не наестся не заснет, наверное повзрослела

Пожаловаться
Вера
зачем? значит, наел сколько нужно) поспит 15 минут и еще попросит) Это нормально для трехнедельного ребенка
Пожаловаться
Катрин

мы до сихх пор только так засыпаем

Пожаловаться
Альта Виста

ЛОЖИТЕСЬ РЯДОМ, СИСЬКУ ЕМУ В ЗУБЫ И СПИТЕ ВДВОЕМ. ну устает ребенок, что сделаешь то

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
За мочку ушка можно потеребить, проснется