девченки скажите, может у кого то тоже так.Вот сыночку уже месяц 8-го будет, вот заметила еще в роддоме, как только начинаешь кормить грудью он посасет, посасет и засыпает, или чуть смокнет и засыпает.как мне сказали нужно его будить слегка взбудоражить его, или за щечку или сосок пошевелить, да я бываю сосок пошевелю, хотя я через накладку кормлю его он просыпаеться и дальше смокчет… а то бывает что думаю наелся, ложу его и через минуту, две опять приходиться кормить… У КОГО КАК МАЛЫШИ ДЕЛАЮТ? ТОЖЕ ЗАСЫПАЮТ ИЛИ НЕТ? ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, БУДИТЬ СЛЕГКА?
спасибо всем я поняла теперь..
и у меня засыпает… но я 15 мин выдерживаю на сисе, бужу, тереблю чтобы сосал… а потом пользуясь случаем улаживаю баиньки

У нас Также. Но иногда рабужу он сосок выплюнет, и не берёт обратно, и спать не хочет. по часу укладываю
мой тоже засыпал… подрастет-пройдет.А пока кормите как просит)
носик ему или ушко почеши… мои правла не засыпает
у меня так же и я переживаю что пупс голодный. я взяла сцедила 100 мл молока и попробовала через бутылочку с небольшой дырочкой, так он пока все не высосал не успокоился, а вот на сиське по 10 мин и засыпает или начинает ворочаться выплевывает, и даже если разбужу пару раз соснет и спит, а иногда и 30 мин сосет, читаю что у многих во сне даже сосут, а мой нет поест и спать
НУ В ПРИНЦЕПЕ Я ТОЖЕ ЕГО БЫВАЕТ БУЖУ, А БЫВАЕТ НАЕДАЕТЬСЯ И СПИТ 1.5-2 ЧАСА
у меня дочка тоже засыпала, я её слегка потрясывала, сейчас пока не наестся не заснет, наверное повзрослела
мы до сихх пор только так засыпаем
ЛОЖИТЕСЬ РЯДОМ, СИСЬКУ ЕМУ В ЗУБЫ И СПИТЕ ВДВОЕМ. ну устает ребенок, что сделаешь то