Вопрос в вот в чем, можно ли есть например яблоки свежие.Печеные я ем, а вот свежие боюсь.Вдруг масика пучить будет.И как вообще обстоит дело с фруктами ?
яблоки сырые — пучат, а груши — крепят, виноград — слабит, от арбуза грудь наливается, от банана — молоко банановое)))) ела персики, вроде ничего, варенье абрикосовое, тоже вроде норм
Кушала все свежие фрукты, и свежие овощи и по многу сколько хотела столько и ела. А как иначе я витамины бы натуральные получала? У сына ни животик ни колик ни аллергий не было при этом никогда. Он и сейчас на ГВ и ест все спокойно сам.
ем дыню, арбуз, персики, сырую морковь, тушеные баклажаны.
на бананы и яблоки, тушеные кабачки — пучит и орет сильно.
ем абсолютно все, только с яблок, груш и огурцов снимаю кожицу!
и я хочу арбуз. вчера сьела кусок-вроде ничего. а что должно быть?
у меня от арбуза сиськи наливаются)
ты много его ешь? а то я чуть-чуть, а хочется хороший кусочек навернуть
и я этого боюсь)))
много не ем, бо ночью плывём все и я и муж))))
от большого куска ничего не случится, только сиськи нальются и всё)
ем всё фрукты, кроме яблок и груш
яблоки сырые — пучат, а груши — крепят, виноград — слабит, от арбуза грудь наливается, от банана — молоко банановое)))) ела персики, вроде ничего, варенье абрикосовое, тоже вроде норм
ТимурЁнок любит банановое больше всего))
Ем яблоки зеленые, персики, сливы, бананы
Ем персики, бананы, яблоки, дыню… только на арбуз у нас аллергия(((
Я уже ем все рукты.тьфу тьфу.сначаласела только бананы и печеные яблрки, потом стала абрикосы, потом перики и потом уже все:-)
яблоки печёные, бананы, арбуз, ягоды разные… сейчас персик буду пробвать
я ем!!! все ем!!! и ягоды!!! а арбузы, ммм!!! черешня! голубика! ммм!!! яблоки, персики!!!
НИ4ЕГО, ни фруктов ни овощей не могу — у малыш жутко болит живот(((
Вообще смотри по себе и Сереженьке. Я, например, ем все, малой нормально, а кому-то сразу живот болит или аллергия. Так что тут все индивидуально.