25 августа 2019 07:59 Девочки на гв можно пить мне валерьянку или пустырник??? Пару капель на стакан воды) иногда надо бывает...((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый3 года Я пила валерьянку в таблетках. По инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Виктория9 летМаксим5 лет Москва Я таблетки пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ерёмичева Илья9 летАртём6 лет Добрянка Пустырник можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Илья17 летКирилл6 лет Ахтубинск читала что нельзя, влияет на развитие ребенка. хотела тоже попить так как пила в беременность. пришлось самоуспокаиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск В таблетках можно. До 3 табл пустырника в сутки, или 5 табл валерианы за раз, не более 2 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават В таблетках можно Предыдущая статьяЗдравствуйте мамочки , такойСледующая статьяКто на ГВАктуальные постыкератиновое ламинирование ресниц при беременностидетская кровать чунга чанга
Я пила валерьянку в таблетках. По инструкции
Я таблетки пила
Пустырник можно
читала что нельзя, влияет на развитие ребенка. хотела тоже попить так как пила в беременность. пришлось самоуспокаиваться.
В таблетках можно. До 3 табл пустырника в сутки, или 5 табл валерианы за раз, не более 2 раз в день
В таблетках можно