Вопрос к мамочкам с большой грудью)) У меня уже сейчас 6й размер. Не знаю, что будет, когда молоко придет — видимо, не меньше 7гоВыбираю себе молокоотсос: во-первых, для того, чтобы помог наладить ГВ в первое время и подсцедить, если молока придет слишком много, а во-вторых, на случай своих периодических отлучек из дома, которые неминуемо будут в первые полгода после рождения. Что бы вы посоветовали? Какой «зверь» наилучшим образом справится с моей грудью? Очень боюсь всяких лактостазов и маститов… Все рекомендации по ГВ прочитала по нескольку раз, так что с этой стороны я подкована
Засматриваюсь на Medela Swing — но это 6 тысяч! Если он мне вдруг не подойдет, я себя заживо съем))
Молокоотсос для большой груди?
Комментарии
Актуальные посты
вязание крючком от о и 3лет
как узнать не удален ли я из друзей в одноклассниках
как узнать не удален ли я из друзей в одноклассниках
Главное, хотеть этого, и стараться! И все получится!
Это просто находка века. Еще в роддоме посоветовали его девушки, лежавшие со мной в одной палате. Отлично выполняет свою функцию, пользуюсь им очень часто, не представляю, что было бы, если не он, работяга еще тот.
Сцеживаться ТОЛЬКО ДО ОБЛЕГЧЕНИЯ руками, иначе так и будет ооооооочень много молока. Лактация обычно месяцам к 3 налаживается… Месяцев с 5 грудь у меня с 7 стала почти 5 размера, не обвисла — муж ходит облизывается! Но я лифчик не снимаю почти, только в ванную
У меня 7-ой размер и это еще грудь не увеличивалась
, так что будет потом… страшно. Как сказала консультант по ГВ в ЖК, все молокоотсосы подойдут не смотря на объем груди, единственное, что бывает грудь с оооочень большими сосками, так вот таким придется покупать другие насадки к молокоотсосу.
я так поняла, что именно с большим соском, т.е. если в дырочку накладки молокоотсоса не помещается.
И еще та же консультант сказала, что чем больше выпуклых частей на этой накладке, тем лучше молокоотсос, больше стимулируется ареола.
у меня сейчас 7-й размер(был 4-й) молокоотсос NUK электрический, мне помог. Но я счеживалась только месяц потому что была гиперлактация. А сейчас только если ухожу на долго.(редко)
Спасибо за совет! У меня тоже 4тый был) Когда-то)