Продам грудное молоко! Санкт-Петербург

Девочки молоко слава богу в избытке, так что если кому надо обращайтесь)
Пусть ваши малыши будут здоровы!!!
пишите в личку!!!

Читайте также: продам грудное молоко Москва

Ксения
0154579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Драствуйте нам нужен грудной молоко откуда магу забрат и сколка стоит

Пожаловаться
Валентина Смолко

Валентина
Спб. Сенная площадь
100 мл.-200руб.
Здоровая, ем все, кроме острого жирного и мучного, много гуляю на улице, не пью, не курю.

Подробности в Л.С.

Пожаловаться
Ирина

Ксения, не обращайте внимание на тех кто не понимает, на что ты обязываешь себя, когда начинаешь кормить не только своего малыша.Что ты не можешь себе позволить съесть лишнего, только строгая диета, уехать куда-нибудь даже на пару дней, так как каждый день ты должна приготовить порцию свежего молока.я уж не говорю о стерилизации тары, покупка мешочков стоит 700р.Те мамочки которые знают что такое когда самая дорогая смесь ребенку не подходит, ребенок в коросте, и колики днем и ночью они поймут.

1.Ирина

2. Санкт-Петербург,

3) 100мл-200р
4) Никогда не курила и не курю, не пью. Питаюсь правильно (не ем жареное копченое, соленое, сладкое, мучное) Мне 33 года, есть ребенок(3 мес) Молока много!
5) лучше в личку пишите.Есть отзыв о моем молоке ,2 месяца кормила девочку они перешли на смесь.
6)МОЛОКО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕТОК! МУЖЧИНАМ ПРОСЬБА —---------НЕ БЕСПОКОИТЬ!

7)На строгую диету и тару нужны деньги !

Пожаловаться
Ксения
вот только обсуждать и можете больше не хрена не можете!
я комментах не нуждаюсь.....
кому надо тот обратится и таких не мало!!!!!!!!!!!
как будто я больная и не чего не стерилизую конечно когда человеку будет нужна моя услуга я предоставлю все справки и т.п
почему я не могу заработать ребенку на памперсы? ведь это мое молоко и я его ценю...
а вы только и можете если бы то я бы… так и отдавала бы бесплатно о чем разговор!
я с первой дочкой еще и подружкиного сына выкормила за бесплатно так это подруга моя, что теперь пол города кормить бесплатно...
Пожаловаться
Nadin
а я бы тоже бесплатно отдавала… только пометила бы, что питаюсь только разрешенными при ГВ продуктами, здорова, что сцеживаюсь всегда простирилизованным молокоотсосом в простирилизованную тару...

Пожаловаться
Светлана
я читали обьявление на сайте английского госпиталя. Предлагали мамам кормящим сдавать излишки молока, правда, не знаю, бесплатно или нет, для недоношеных малышей, лежащих в госпитале. Очень троготельное обьявление, также было продублировано на фейсбуке. Я бы с радостью откликнулась, если были излишки
Пожаловаться
Елена

в первые недели тоже в избытке было, пока к месяцу не наладился процесс тоже с молокоотсосом. но, чтоб продавать мысли не было. так отдавать – пожалуйста. только мало кто стал бы брать, ведь ни у кого нет уверенности в качестве молока (что донор-мама кушала?, нет ли у нее заболеваний каких, напр. аллергия и пр.)

поэтому не заморачивайтесь, скоро наладится лактация и малышка все съедать будет.

удачи!!!!

Пожаловаться
Оксана
Я б не купила, неизвестно что за человек, что ест, чем болеет и т.д. Вы лучше себе замораживайте, потом точно пригодится!
Пожаловаться
Хохлова Анна
я тоже в своё время думала о таком, точнее мне по барабану было – за бесплатно берите, очень уж жалко выливать по стакану было… а если б и не сцеживать, а дать пососать, так вообще мечта ))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
у меня на 1 неделе его тож было валом, а вот теперь уже не хватает, приходится смесью докармливать
Пожаловаться
Александра
я в роддоме двоих деток так подкармливала! молока было ужас как много! застой на застое!=)
Пожаловаться
ПодЗонтиком
а за бесплатно слабо малюток подкармливать… раз собираетесь?
Пожаловаться
согласна, у меня была ситуация, за бесплатно готова была отдать… только бы взяли.грудь так болела, распирало от молока((((((((
Пожаловаться
Богиня
Подождите еще, ребеночек маленький… сосет маленько… и наедается быстро… А дальше больше… тьфу тьфу дай Бог Вам здоровья… и чтобы молока и дальше было валом!
Пожаловаться
Дарья ☆
оооой

первый раз такой пост вижу