Девушки я в октябре выхожу на работу дома меня не будет с 6 утра до 15-16 вечера. Дочке на этот момент будет 10 месяцев. Очень хочу сохранить гв но как это лучше организовать при 8 часовом перерыве. Ночью у нас совместный сон и грудь без ограничений, понятно что когда я буду дома, то тоже гтудь как захочет, но что делать в эти 8 часов перерыва? Не пропадет ли молочко при таком длительном перерыве? Не откажется ли доча от сиси? Проблема еще в том что сцедить я не могу, максимум 30грамм из 2 грудей… Так бы можно было сцеживатся и в мое отсутсвие ее бы из чашечки им поили… Может кто был в подобной ситуации как вы справлялись и сохранили ли вы гв?
сохранить гв при 8 часовом перерыве
Комментарии
Актуальные посты
как соединить круглые мотивы в шаль
короткое уздечко у грудничка резать или нет
короткое уздечко у грудничка резать или нет
Вышла на рвботу. Вопрос стал еще более актуалбным.
Кормления организованы так: всю ночь без ограничений, насчитывается от 3 раз покушать до бесконечности (когда грудь всю ночь как соска) под утро ленивое посасывание. В 6.30 я встаю и доча вместе со мной((( не может спать без сиси. Возвращаюсь домой в 15. Сразу даю грудь и спим с грудью ворту часика 1.5 потом до вечера грудь без ограничений
не пропадёт, конечно! А потом уже в режим войдёте и днём будет меньше прибывать( к тому, что на работе не будет больно и желания сцедить), а за ночь будет всё высасывать.
ну тогда и лучше! у меня по началу болела, когда дневные кормления отменила.
Покупайте тогда электрический молокоотсос, чтоб сцеживать больше
У меня 12 часов перерыв. Просто ребенок 2 раза в день сосет. И все нормально. Правда, ночью я его ограничиваю, потому что просыпается иначе все время, а так спит.
а как у вас получается ограничивать ночью кормления? подскажите пожалуйста
Не даю ночью грудь. Да и раньше, когда давала, то не каждый раз, а чтобы перерывы были не менее 2 часов. У меня просто молоко не сразу приходит, а по некоторому рассписанию, вот так и сложилось. Ребенок воспринял это как должное, потому что ничего другого ему не было предложено. Если он плачет, когда молока нет, то я его просто укачиваю, хожу с ним и т.д.
Спасибо за ответ
На здоровье! Кстати, я уже 1 раз кормлю. Получается 24 часа перерыв.
так вам положено на грудное кормление с работы -домой уходить-посмотрите по ТК так все написано через какое время сколько отводится маме на кормление ребенка
ночью раз кормите то все будет хорошо