Здрасте всем, подскажите опытные мамочки кто на ГВ, может ли быть лактационный криз в семь месяцев ребенку. Стала замечать последние два дня что молочка то ёк… Может это все — молоко заканчивается. Пью много теплого, вся потом изошла, а молока не достаточно. У меня вечно грудь набухала так что больно, проблема была с тем — куда девать, а тут обратная ситуция… Что делать то???
У меня тоже на 5 неделе кризис случился((( Дочка грудь терзает, вертит головой из стороны в сторону — естественно, грудь от нее ускользает, а затем начинает бросаться на нее как коршун. Поняла, что что-то не так… Почти неделю мучилась, пила чай и млекоин для лактации. Вроде все наладилось, даже наедаться начали только из одной груди. Теперь не знаю… прекращать мне пить чаи и млекоин или нет?!
Все нормально, опять грудь стала набухать как надо. Думаю кризис был маленький....
не переживайте тоже было млекоин и ничего страшного
Ребенку уже 7 месяцев, рано или поздно грудь должна была перестать наполняться )) Обычно это происходит гораздо раньше. Если вы не стали меньше кормить, никуда молоко не пропадет, не переживайте.
молоко просто так не пропадет. не переживайте
у вас установилась лактация, молочко вырабатывается во время сосания, это естественный процесс. После года я вообще понять не могла, откуда он добывает молоко, грудь малеенькая и пустаяяя)) Всё хорошо!
если это всё-таки кризис, просто почаще прикладываем малышку к груди, дабы она насосаасывала сеебе нужное кол-во молока.
Блин не удобно..., то пощупаешь, ага есть молочко....
+1
конечно может.млекоин попейте, это гомеопатия.мне оч хорошо помогал в такие кризы