Девчонки, кто что кушал при грудном вскармливании?(малышу 2 месяца)
Я ем куриное филе, макароны, картошка, крупы редко, кашу овсянную на молоке, чай с молоком или со сгущенкой, творожки агуша, пюрешки яблочные, много печенья и яблоки редко.как думаете что-нибудь из этого вызывает колики? так явно чтобы что то поела и он мучился с животом не замечала.зато позавчера съела свинины кусочек первый раз и он не какал сутки, думаю изза этого.
Интересно кто что ест именно кто хоть немного придерживается диет.
Первые 2 месяца --строгая диета (но ребенок очень сильно плакал, мучили колики, газы, засыпали постоянно с трубкой газоотводной )после я начала потихоньку кушать все и к 3-м месяцам я смело ем малосольные огурцы, помидоры, горчицу и все ОК ттт и ребенок стал спокойнее и про трубку забыли .
Ребенку -неделя, подскажите как правильно питатся?
ем все все все + японская и китайская кухни
Всё! И мясо и роллы и ягоды
То что вы едите никак не влияет на колики!!! Ну никак совсем!!! Посмотрите выпуск доктора Комаровского про колики, он все доступно объясняет! Просто нужно перетерпеть некоторое время...
А из еды я ем все как и вы практически нуу и зефир пробовала
ой я ем все, колики у всех. Вчера слопала торт))) Главное делать зарядку и побольше положить ее на живот. Если заметила что стала капризная, теплую пеленку в живот. какает 2 раза в день. норма.
от печенюшек пучит вас. я ем крупы гречка, овсянка, перловка, рис, кукуруза, бульоны, творог кефир простокваша, хлебцы, укроп яблоки банан груша, всё вроде и чай с молоком… остальное табу
ну еще мясо и рыбу курицу, но редко
можно, нас не пучит))
груши не аллергенные… и крепят, если надо))
Я в принципе из-за колик так строго питалась, все равно орал как резаный с 23.00-7.00 3 месяца. Не спала вообще. Днем некогда — стирки, глажки, уборки, готовки, а ночью орал. В поликлинику ходили в 1 мес нам в кабинете здорового ребенка про диету говорили, что из овощей только кабачок, из фруктов печеное яблоко. А еще я печень ела, тушила. Творог со сгущенкой. А так после колик хотела вводить все остальное, понемногу есть если бы не сессия дальше бы и кормила((
О, творог со сгущенкой хорошая идея)только наверное фигуре конец придет быстро)))
я ем все, за исключением чипсов и фаст-фудов, ну и колбасу/сосиски не ем, хотя кусочек вареной могу себе позволить)))
Все. Новые продукты вводила просто понемногу и смотрела реакцию. Аллергия была только на тыкву.
на гв стула может и по 5 дней не быть.
всё