Кто что кушал при грудном вскармливании?

Девчонки, кто что кушал при грудном вскармливании?(малышу 2 месяца)

Я ем куриное филе, макароны, картошка, крупы редко, кашу овсянную на молоке, чай с молоком или со сгущенкой, творожки агуша, пюрешки яблочные, много печенья и яблоки редко.как думаете что-нибудь из этого вызывает колики? так явно чтобы что то поела и он мучился с животом не замечала.зато позавчера съела свинины кусочек первый раз и он не какал сутки, думаю изза этого.

Интересно кто что ест именно кто хоть немного придерживается диет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Первые 2 месяца --строгая диета (но ребенок очень сильно плакал, мучили колики, газы, засыпали постоянно с трубкой газоотводной )после я начала потихоньку кушать все и к 3-м месяцам я смело ем малосольные огурцы, помидоры, горчицу и все ОК ттт и ребенок стал спокойнее и про трубку забыли .

Пожаловаться
Юлия

Ребенку -неделя, подскажите как правильно питатся?

Пожаловаться
Девочка Белочка

ем все все все + японская и китайская кухни

Пожаловаться
Нёня
все ем. Нам 2месяца. Колики были до полутора, а начались еще в роддоме.
Пожаловаться
Ольга
За 2 месяца у дочи животик болел в общей сложности только 4 дня! 2 дня после супа из морской капусты! И еще 2 дня после яблока! Ем: крекер, овсяное печенье, мясо (преимущественно свинину и курицу), гречку, рис, бананы, зеленый салат, сыр, батон. ВСЕ! Картофель, яблоки — табу! Читала, что могут провоцировать колики. Молочку не ем, т.к была аллергия на сгущенку, и врач запретила
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже заметила последнее время что после яблок ему тяжко(
Пожаловаться
Екатерина
А вот на бананы никак не решусь, мне кажется тяжеловато будет
Пожаловаться
Ирина

Всё! И мясо и роллы и ягоды

Пожаловаться
Ливска

То что вы едите никак не влияет на колики!!! Ну никак совсем!!! Посмотрите выпуск доктора Комаровского про колики, он все доступно объясняет! Просто нужно перетерпеть некоторое время...

А из еды я ем все как и вы практически нуу и зефир пробовала

Пожаловаться
SenoraFox

ой я ем все, колики у всех. Вчера слопала торт))) Главное делать зарядку и побольше положить ее на живот. Если заметила что стала капризная, теплую пеленку в живот. какает 2 раза в день. норма.

Пожаловаться
Юлия

от печенюшек пучит вас. я ем крупы гречка, овсянка, перловка, рис, кукуруза, бульоны, творог кефир простокваша, хлебцы, укроп яблоки банан груша, всё вроде и чай с молоком… остальное табу

Пожаловаться
Юлия

ну еще мясо и рыбу курицу, но редко

Пожаловаться
Екатерина
А кукурузу и груши разве можно?
Пожаловаться
Юлия

можно, нас не пучит))

Пожаловаться
Юлия

груши не аллергенные… и крепят, если надо))

Пожаловаться
Анна
Пока кормила ела вареную гречку, рис, макароны, вареное мясо- говядина, индейка, курица. Рыбку тушеную в молоке(хек, минтай, пикша). Печеные яблоки, детские пюрешки =), из овощей кабачок. Чай с молоком или сгущенкой, печенье, сушки. Иногда кефир с булочкой. Супы без обжарок на 2 бульоне. В принципе все. Колики все равно были ужасными)) в принципе до 3-4 мес они так и будут, а потом незаметно пройдут. И все это время на меня ругалась свекровь, что я не ем нормальную еду ( нормальная это чебуреки, манты, мясо по-французски, плов со свининой, салаты на майонезе и т.п) и типа молоко не жирное, и ребенок не наедается, живот и так болеть будет. В общем наслушалась, но ела как нужно )))
Пожаловаться
Екатерина
Я сначала думала что и кабачок нельзя и отказывались от него постоянно, потом узнала что можно.больше всего поглащаю пюрешки и творожки агуша яблоко+банан(аж слюни потекли), хочется уже разнообразить меню свое, вот и думаю может народ еще что подскажет съедобного.я тут и арбуз даже кушала, нормально вроде все.жалко огурчики нельзя, у нас на даче их полно)
Пожаловаться
Анна

Я в принципе из-за колик так строго питалась, все равно орал как резаный с 23.00-7.00 3 месяца. Не спала вообще. Днем некогда — стирки, глажки, уборки, готовки, а ночью орал. В поликлинику ходили в 1 мес нам в кабинете здорового ребенка про диету говорили, что из овощей только кабачок, из фруктов печеное яблоко. А еще я печень ела, тушила. Творог со сгущенкой. А так после колик хотела вводить все остальное, понемногу есть если бы не сессия дальше бы и кормила((

Пожаловаться
Екатерина

О, творог со сгущенкой хорошая идея)только наверное фигуре конец придет быстро)))

Пожаловаться
Анна
Я кстати за 3 мес на такой кормящей диете 7 кг скинула. Даже меньше чем была до беременности стала. А как на нормальную еду перешла опять набрала 4кг(((
Пожаловаться
Ольга
после 2-х месяцев постепенно все вводилак в рацион.если у вас только гв, то стул может меняться. груднички могут не какать до нескольки дней.
Пожаловаться
Екатерина
Просто он так каждый день какал а тут сутки нет, я и подумала сразу что съела не то что-то.
Пожаловаться
Ольга
поешьте финики. особенно вкусны королевские. и на стул положительно влияют, и на лактацию.
Пожаловаться
Мария Беспалова

я ем все, за исключением чипсов и фаст-фудов, ну и колбасу/сосиски не ем, хотя кусочек вареной могу себе позволить)))

Пожаловаться
Бяка

Все. Новые продукты вводила просто понемногу и смотрела реакцию. Аллергия была только на тыкву.

Пожаловаться
Бяка

на гв стула может и по 5 дней не быть.

Пожаловаться
Дашунька
много мучного влияет, яблоки тож
Пожаловаться
МаRинa

всё

Показать ещё