овощи на пару, можно ли?

Девочки, подскажите, я уже потерялась в этом обилии информации в интернете относительно диеты кормящих мам!

Хочу приготовить цветную капусту или брокколи… а можно ли?

Какие вообще овощи можно есть при ГВ, приготовленные на пару или печеные?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Федорова

Свет, вроде как бы можно, но надо смотреть за реакцией ребенка… у нас вот от тушеной капусты животик болел немного.хотя вроде поидее не должен был среагировать. пробуй все, но по чуть чуть и наблюдай реакцию. у нас вот даже на яблоки зеленые колики были-так что все индивидуально. я сейчас ем уже все.в том числе и жирное и копченое. ограничиваю только в колличестве.

Пожаловаться
наталия
это только у нас существует понятие «диета кормящей»!!! за границей врачи только смеются)))

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

На пару можно есть любые овощи. Даже нужно для перистальтики. Только с капустой белокочанной поаккуратней, она вызывает вздутие.

Пожаловаться
мамадочекАНЯ
да, эти овощи спокойно можете есть
Пожаловаться
Анастасия
Я ела и ем все, кроме острого и специй
Пожаловаться
GalinaSlastena
можно, вам нельзя первое время: жаренное, копченное, консервированное, из фруктов точно не надо кушать виноград, из овощей фасоль, горох.
Пожаловаться
Екатерина
броколи и цветную можно и на пару и запеченные… кабачек можно
Пожаловаться
Ольга

можно конечно, любые бело-зеленые( ну кроме гороха, редьки), морковку и свеклу — смотри реакцию

Пожаловаться
Настюшечка
Сырые ела, тушеные тоже. Вообще не загонялась с диетой.
Пожаловаться
ЮльНика
Вводите себе в рацион по одному новому продукту в день и смотрите за реакцией ребенка. Если нет ни сыпи, ни газообразования — спокойно ешьте. Я так в результате ела почти все, кроме апельсинов, капусты и шоколада.