Всем привет, будем устраивать гендерную вечеринку, расскажите вы устраивали? Если проводили то как? Покажите фото если не против, интересно посмотреть))
Привет, я Настя мне 29лет
(Некоторые записи делаются в виде дневника для себя, очень здорово если откликнитесь и на них)
Сегодня нам 14 недель и 6дней
Это моя вторая беременность, есть дочка София 11лет
Спустя 11лет, конечно совершенно … Читать далее
Познакомлю вас с моей дочкой Софи
Ей 11лет, учится в 5 классе, занимается танцами, плаванием и английским
А ведь беби.ру было нашей первой площадкой куда мы выкладывали все, когда инстаграмм не было😃🩷 теплые воспоминания
Так еще, мы … Читать далее
Спустя 12 лет зашла сюда, в статусе беременной 🤰🏻
так непривычно, раньше у нас тут кипела жизнь на сайте с девчонками
Есть тут у меня беременяшки?🙋🏻♀️
insta: anastasia___smirnova
Хэлп ми!!!!
10 января 2016 20:43
Девочки, сегодня покупались и увидела что у дочки ногти отслаиваются на руках, что это за беда такая? Как страшно? Куда бежать? Чем предотвратить? В ближайшее время нет возможности сбегать ко врачу если только через пару дней
Сегодня прошёл наш второй утренник, и так сказать первый куда пустили родителей, почти в самом начале Софи рассказала стишок, такая умница, так трогательны все эти праздники, я расплакалась когда рассказывалакак обычно наверное бывает мальчики-зайчики, … Читать далее
Этот постик напишу так сказать для себя, ну и может кому пригодятся варианты подарочков)) Второй день мы отмечали с родственниками, приехали бабули, дедули, крестная и привезли кууучу подарков))) Фоточек особо нету, не успевала, забывала, ну вот парочка … Читать далее
20 декабря у моей крошки было день рождение взрослеет все быстрее и быстрее, а была ведь таким маленьким комочкомКрошечка моя... Пригласили мы наших друзей, и отправились справлять в дц Сема) Покажу часть празднования, не буду много писать)) Вот и … Читать далее
Девочки, у кого дочки ростком 98? У вас есть платье синее яркое или чуть темное? Пожалуйста перепродать или дайте одеть на один раз! Очень срочно нужно, не успеваю Купить, выручите🙏🏻
Привет всем, давно тут не было нас)) через 6дней у принцессы день рождение, взрослая совсем кроха стала))) расскажите как вы справляли или планируете справить 3хлетие, у нас конечно уже все запланировано, готово, просто интересно))))