кто на ГВ

Даете ли вы кипяченую воду и пустышку своим деткам? дополняю, слышала что от этого они от груди отлучаются.так ли это? послушаю кто как делает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ничего не давала, необходимости просто не было, ему молока хватает, вода не к чему, а пустышка, он не взял, если бы взял, то дала бы, не думаю, что они от этого грудь бросают, от бутылки со смесью еще могут бросить, а от пустышки вряд ли.

Пожаловаться
Оксана Гусева

водчку и пустышку можо давать-только воды хватает в молочке)))

Пожаловаться
Добрая

Катюш это ерунда. я своему с 3х недель водичку пить давала и пустышку давала. в год он пустышку выкинул и даже не вспомнил.

Пожаловаться
Ксюша
Ни пустышку, ни воду не давала. На чистом ГВ по требованию все это ни к чему.
Пожаловаться
Оксана

Может не взять грудь если в роддоме с бутылочки покормят как мою, а не от сосок.Соска не помешает, не будет кулаки с пальцами сосать.От пальцев отучить труднее чем от соски.Соску помыл, а вот на пальцах бывают всякие бяки. Да и вообще купите одну бутылочку и соску, потом пригодятся все равно.На прогулку попить взять.На счет водички не знаю моя искусственница, так уж вышло.Не все дойные.А вообще конечно если придется в роддоме прикармливать, всякое в жизни бывает и на перед никто вам не скажет как оно будет, постарайтесь давать с маленькой ложечки в ротик не давайте сразу из бутылки.По своему горькому опыту.

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
соску давала а воду почти не давала мес 5
Пожаловаться
Главная вДурдоме

На улице соску даю и иногда чуть-чуть водичкой во время прогулки допаиваю.

Пожаловаться
Олька

соску заставили дать в роддоме, т.к. грудь не мог взять (через 2 недели мучений взял и теперь не оттащить)))) но дома берет ее редко. Я против давания воды, все млекопитающие начинают пить водичку когда кушают уже нормальную пищу. Многие скажут что в такую жару надо давать, но мне проще, когда он хочет кушать дать ему сиську, он пососет только переднее молоко и снова доволен. Но с коликами начали давать бейбиклм а его надо с водой разводить и 10 капель перед кормлением давать, если это считается — то даю

Пожаловаться
Ангелок
просто слышала что из-за этого они от груди отучаются, покупать мне пустышки с бутылками вообще или не надо
Пожаловаться
Олька

не знаю как другие детки, но из-за того что моему сунули сосу и бутылочку в роддоме, он дольше учился брать грудь. Надо будет, купите. Бутылочки вот только сама купила, т.к. в сентябре на учебу выходить,

Пожаловаться
HappyDreamer

до полугода воду не давала, пустышку давала

Пожаловаться
Тасечка

vodu ne davala do vvoda prikorma,ito s mesacev 7 tolko tak normalno pjot vodu,a pustiha s rozdenija u obei bila

Пожаловаться
Валентина

то и то и это… пустышку сосет по настроению, и то только на улице… но очень редко. Водичку даю, так как лекарства пьем, а так не затолкаешь ее.

Пожаловаться
Нёня
я лекарство молоком мешаю.
Пожаловаться
Натали
Даю и пустышку, и водичку
Пожаловаться
Ангелок
почему?