Как прикладывать правильно?

У меня проблема, сына сосет грудь, а мне больно. Все начинается с того, как он начинает брать, я визжу от боли, он прямо захватывает сосок как будто откусывает, боль ужасная, но это быстро. потом он начинает сосать грудь, иногда вообще не больно и все хорошо, но в основном он мне ее как бы жует, оттягивает сосок. такое ощущение, как засос делает, иногда даже и в самом деле на ореоле засосы появлялись. Когда больно сосет я забираю грудь, помещая ему палец в уголок рта, но он все равно не правильно берет, так бывает до 8 раз, потом я даю ему сосать больно. Насчет расположения тела, то он лежит вроде правильно, как написано в книжках, еще мы лежим с ним вместе на диване. Во время сосания он активно шевелит щеками, захватывает ореол с соском. Что делать? Может идти к специалисту по грудному вскармливанию? Где его найти и вообще как такая процедура будет выглядеть? может у кого такие же проблемы, может, кто знает выход из положения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Я выкладывала виде про правильное прикладывание вот здесь посмотрите
Пожаловаться
Bloha
Вот так же!!! Но я кормлю сидя-кладу на колени «совдеповскую» большую подушку-чтоб спину не напрягать и откинуться на спинкудивана.А дочу ложу на бочок животик к животику-чтоб воздух не глотала.Начинает сосать сначала больно-я аж кричу, а потом уже она не так рьяно его сосет и боль проходит. Хз почему так… Но в РД когда лежали у всех моих соседок так же ели детки.
Пожаловаться
лилия
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА У МНОГИХ. Я КОГДА КОРМИЛА СВОЕГО-ПЛАКАЛА. ПОТОМ ПРОШЛО.
Пожаловаться
katrin8991
поищите видео в интернете… я так училась, потому что рассказывать это одно, а вот на деле сложней по рассказам применить… а боли у вас могут быть от трещинок… я в таком случае спасалась маслом(любое детское) а еще хорошо помогает крем БЕПАНТЕН