Подскажите мне пожалуйста от чего так? Мой малышик на ГВ(водой не допаиваю)прибавляли 2 месяца по 1кг с лишним, а сегодня пошли взвесились и прибавка только 400гр за месяц, что случилось, понять не могу.Может молоко водянистое стало(из-за жары много пью воды)А так вроде бы не капризный кушает как обычно! Что же мне делать, врач сказала докармливать смесью и мама моя все причитает что все детки нашего возраста уже пухлячки такие, а мы мол худыши! Но мне не хочется смесь давать, а то от груди не дай бог откажется! Посоветуйте что делать! Сейчас мы 5500 и 58см, родились 3050 и 50 см!
Что же делать???
Комментарии
Актуальные посты
мы набираем и сбрасываем вес из за жары, да и еще потеет много, летом меньше набирают, мы тоже набрали 500 грамм, врач сказала нормально, только на гв
Ну будем надеяться что в следующем месяце наберет побольше, может жара спадет и я постараюсь много не пить! Не буду ни чем докармливать(тем более я не представляю как это сделать, если у меня ребенок наедается грудью, насильно что ли пихать так его вырвет)А то что мы не пухлики может-это физиология такая, самое главное что деть бодр и весел! У меня предыдущий ребеночек на ГВ тоже был и прибавлял по-много в 1год весили 12кг 800гр, вот я и забеспокоилась!
У нас было то же самое, не надо ничем докармливать!!! Если вес в пределах нормы, Вам должно быть все равно, сколько набирают другие дети. Все дети растут по-разному. И не слушайте ничьих советов :)
я бы продолжала кормить только грудью если ребенок хорошо себя чувствует
и не волнуйтесь — это три)) если ребенок ведет себя хорошо и писает в норме, то наедается, не надо никаких смесей! мы сейчас вообще 4800 весим, врач считает, что все в порядке