Дыня и арбуз при гв можно?

Приближается сезон дынь, арбузов, персиков… созрел вопрос-а можно ои кушать маме эти продукты? ?? Нам 3, 5месяца.Из овощей ем огурцы, кабачки, сладкий перец… помидоры дают колики, вернее давали месяц тому и больше ч не ела.А еще у нас какой то хронический проблемный как… какаем раз в три дня и не без помощи, самрчувствие при этом хорошее

Елена
0305357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Я боюсь есть такое, но мы малютки совсем! хотя говорят можно после мес начинать вводить продукты новые по не многу! вам можно думаю по пробовать, по немножку! Я вообще еще фрукты овощи сырые не пробовала! У нас колики и без этих продуктов! а вы уж большенькие, колики должны закончиться скоро!

Пожаловаться
Елена
Я с самого рождения тз свого ела только зелень и морковку… с месяца стала кушать капусту (кваш и сырую), цвет вапусту и кабачки а с двух огурчики… ищ ягод ем все а вот фрукты не идут… ничего ни бананы ни яблоки… позавчера попроьовала кусочек дыни-ок… не отреагировала ура! А вообще так охота натрескаться всего.но нельзя
Пожаловаться
Olesya

и колик нет?

Пожаловаться
МамаСына
НУЖНО! Все натуральное и тем более в сезон надо кушать! Вы кормящая мать вам нужны все натуральные питательные вещества. Натуральное все можно и нужно кушать.
Пожаловаться
Елена
Я бы с большой радостью Всё кушала, да только боюсь.… но понимаю что стоит иробовать
Пожаловаться
МамаСына
Первобытная женщина кушала все и людей теперь на земле около 7 миллиардов. Думаю если бы все нельзя было кушать, то людей бы уже не было. Кормящая мать с младенцем на руках ела все что попадалось иначе не выжили бы.
Пожаловаться
Елена
Это да))) Просто ч смотрю на себя и понимаю что бессоные ночи изза коликов пугают и отбивают любое желание пробовать новые продукты
Пожаловаться
МамаСына
Спит ребенок раздельно? Если да, то и ночи бессонные из-за этого. Тут хоть на крупе и воде — орать будет.
Пожаловаться
Елена

Спит раздельно.… споеойная… спит пости всю ночь… ну например кормлю в 22.00 потом в 01.00 а потрм в 8.00, но если я что то съела.… все труба делу… всю нось на ркках и инфакол

Пожаловаться
Дарья

Я вчера клубники наелась, а так, каждый день персики, черешня, абрикосы… и тьфу тьфу тьфу не страдаем от этого))

Пожаловаться
Дарья

А с каками такая же история, не какаем по 6-8 дней и тоже не беспокоит))

Пожаловаться
Елена
А на 6-8 день кавает саиостоятельно? У нас емли не покакает на3-4 дегь начинает немного нервничать… дуться пукает а покакпть в итоге сама не может
Пожаловаться
Дарья

Ну тоже проблемно, с воплями… тяжело выдавливать из себя всё) помогаю массажиком. ножками к животику, капли… Потом как то получается всё таки

Пожаловаться
АВК

ели и в большом количестве, только ребенок постарше уже был. но я ела хурму, когда родила, прямо в роддоме. а вообще никогда не загонялась и ела то, что хотела.

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом

немного попробуйте… может как с помидорами… поймете что нельзя...

Пожаловаться
Елена
Скушала только что пол тоненького кусочка… теперь ждать до завтра и будет ясно
Пожаловаться
Ольга

я ела, в меру, конечно, но арбуз был единственной ягодой, на которую у малыша не было аллергии. плюс от него молока у меня очень много приходило

Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°

арбуз я ела, нормально, только от него может большой прилив молока быть (мне так консультант по ГВ говорила), дыню тоже ела, ноже нормально, но я сильно не увлекалась

Пожаловаться
Сашенька
спасибо!
Пожаловаться
Сашенька
мне на сл. неделе рожать, что вообще можно кушать? мне никто толком объяснить не может… пожалуйста, подскажите? или необходима жесткая диета во всем ?
Пожаловаться
Татьяна

нет, диета не должна быть жесткой! просто у каждого свой организм и детки разные, кто-то вообще на продукты не реагирует, а кто-то может среагировать на любую мелочь! тут надо пробовать и смотреть реакцию… Лично у нас сильно болел животик и долго, поэтому я держала диету(исключила аллергены) до полугода, не хотела провоцировать...

Пожаловаться
Сашенька
спасибочки !
Пожаловаться
Татьяна

Не за что ))) Легких вам родов, крепкого малыша и скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Сашенька
Пожаловаться
Катрина

Я арбуз ела в свое удовольствие только сейчас они еще не настоящие я ела в конце августа когда сезон начинается.

Пожаловаться
Ольга

арбуз ем, а от дыни сильно понос у мелкого. смотрите по состоянию — немного попробуйте

Пожаловаться
Татьяна

еще не ела...

Пожаловаться
Анастасия Романова

я ела)

Пожаловаться
Елена
В каком возрасте? Как ребенок реагировал?
Пожаловаться
Анастасия Романова

дочке 7 месяцев было, ну или около 7. с ребенком хорошо все

Актуальные посты
желтушка в 2 месяца
роддом при гкб 1