Приближается сезон дынь, арбузов, персиков… созрел вопрос-а можно ои кушать маме эти продукты? ?? Нам 3, 5месяца.Из овощей ем огурцы, кабачки, сладкий перец… помидоры дают колики, вернее давали месяц тому и больше ч не ела.А еще у нас какой то хронический проблемный как… какаем раз в три дня и не без помощи, самрчувствие при этом хорошее
Дыня и арбуз при гв можно?
Комментарии
Актуальные посты
желтушка в 2 месяца
роддом при гкб 1
роддом при гкб 1
Я боюсь есть такое, но мы малютки совсем! хотя говорят можно после мес начинать вводить продукты новые по не многу! вам можно думаю по пробовать, по немножку! Я вообще еще фрукты овощи сырые не пробовала! У нас колики и без этих продуктов! а вы уж большенькие, колики должны закончиться скоро!
и колик нет?
Спит раздельно.… споеойная… спит пости всю ночь… ну например кормлю в 22.00 потом в 01.00 а потрм в 8.00, но если я что то съела.… все труба делу… всю нось на ркках и инфакол
Я вчера клубники наелась, а так, каждый день персики, черешня, абрикосы… и тьфу тьфу тьфу не страдаем от этого))
А с каками такая же история, не какаем по 6-8 дней и тоже не беспокоит))
Ну тоже проблемно, с воплями… тяжело выдавливать из себя всё) помогаю массажиком. ножками к животику, капли… Потом как то получается всё таки
ели и в большом количестве, только ребенок постарше уже был. но я ела хурму, когда родила, прямо в роддоме. а вообще никогда не загонялась и ела то, что хотела.
немного попробуйте… может как с помидорами… поймете что нельзя...
я ела, в меру, конечно, но арбуз был единственной ягодой, на которую у малыша не было аллергии. плюс от него молока у меня очень много приходило
арбуз я ела, нормально, только от него может большой прилив молока быть (мне так консультант по ГВ говорила), дыню тоже ела, ноже нормально, но я сильно не увлекалась
нет, диета не должна быть жесткой! просто у каждого свой организм и детки разные, кто-то вообще на продукты не реагирует, а кто-то может среагировать на любую мелочь! тут надо пробовать и смотреть реакцию… Лично у нас сильно болел животик и долго, поэтому я держала диету(исключила аллергены) до полугода, не хотела провоцировать...
Не за что ))) Легких вам родов, крепкого малыша и скорейшего восстановления!
Я арбуз ела в свое удовольствие только сейчас они еще не настоящие я ела в конце августа когда сезон начинается.
арбуз ем, а от дыни сильно понос у мелкого. смотрите по состоянию — немного попробуйте
еще не ела...
я ела)
дочке 7 месяцев было, ну или около 7. с ребенком хорошо все