консультант по Гв!!! 20 января 2011 17:23 как и где его найти что бы пригласить домой???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Марк9 летАлександра-Мирабелла11 летМирослав15 лет Москва с радостью вам помогу.мы тоже до сих пор на ГВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирабелла Матвей15 летВера6 летКирилл3 года Москва по данным АКЕВ в вашем городе нет консультантов((( Но на всякий случай посмотрите здесь, может он-лайн консультанты есть Если что мы до сих пор на ГВ, так что я могу в личке на ваши вопросы ответить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ариадна сыночек14 летСыночек7 лет Калининград спасибо позже напишу пару вопросов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна СладкийМальчик14 лет Ангарск в любой детской поликлинике есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кристина33 годаМарта15 лет Москва Вот здесь Предыдущая статьяВопрос про грудьСледующая статьяКак мы кушаемАктуальные постыкак делается допплерометрияконтрактубекс после кесарева
Если что мы до сих пор на ГВ, так что я могу в личке на ваши вопросы ответить)))
Вот здесь