прикорм

есть такие кто ввел прикорм в 3-3,5 мес. на гв? с чего начинали и по сколько? просьба ответов типа «зачем» или «вам рано»и т.д. не писать. есть конкретный вопрос хочу услышать конкретный ответ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бэла

Господи! Кто советует всем соки до 6 мес!!!!??!!! Желудочек не готов к кислоте. Если на ГВ и нормальный вес потерпите до 6 мес. Лично у нас маловесок, нам 5 мес., жара спадёт начну с каш, а с овощей начинают с нормальным весом или перекормышей.

Пожаловаться
марина

нам без недели четыре месяца переносим только грушевый сок, а сначала и от него был понос. Яблоко и яблочный сок — дикие спазмы!

Пожаловаться

Не вводила.

Пожаловаться
Танечка Короткова

Моя мама, царствие небесное, старшую дочку в тихаря начала прикармливать в 3.5 месяца супом(бульон с кортошечкой), свежими помидорами, в 4 уже борщ в ход пошёл)

младшей 10 недель, пробовали по капельке сок черешни натуральный, вишни, малины всё своё без пестицыдов- всё ттт

Пожаловаться
Анна

мы с 3 мес пробовали каши — гречка ненравится а на овсянку срыгивает, потому начинали с чернослива пюрешки (он и для пищеварения хорошо и не такой сладкий и кислотой не обладает). Потом кабачок с картошкой сама готовлю и ей даю перетертый через ситечко -это ей нравится. Сок яблочный попробовали только в 5 мес почти, так же как и чай хипп из липы — не впечатлили напитки дочурку.

Пожаловаться
Натали

я в 4 с яблочного сока, потом овоши зеленые (брокколи, кабачок, цв.капуста)