есть такие кто ввел прикорм в 3-3,5 мес. на гв? с чего начинали и по сколько? просьба ответов типа «зачем» или «вам рано»и т.д. не писать. есть конкретный вопрос хочу услышать конкретный ответ.
прикорм
Комментарии
Актуальные посты
есть такие кто ввел прикорм в 3-3,5 мес. на гв? с чего начинали и по сколько? просьба ответов типа «зачем» или «вам рано»и т.д. не писать. есть конкретный вопрос хочу услышать конкретный ответ.
Господи! Кто советует всем соки до 6 мес!!!!??!!! Желудочек не готов к кислоте. Если на ГВ и нормальный вес потерпите до 6 мес. Лично у нас маловесок, нам 5 мес., жара спадёт начну с каш, а с овощей начинают с нормальным весом или перекормышей.
нам без недели четыре месяца переносим только грушевый сок, а сначала и от него был понос. Яблоко и яблочный сок — дикие спазмы!
Не вводила.
Моя мама, царствие небесное, старшую дочку в тихаря начала прикармливать в 3.5 месяца супом(бульон с кортошечкой), свежими помидорами, в 4 уже борщ в ход пошёл)
младшей 10 недель, пробовали по капельке сок черешни натуральный, вишни, малины всё своё без пестицыдов- всё ттт
мы с 3 мес пробовали каши — гречка ненравится а на овсянку срыгивает, потому начинали с чернослива пюрешки (он и для пищеварения хорошо и не такой сладкий и кислотой не обладает). Потом кабачок с картошкой сама готовлю и ей даю перетертый через ситечко -это ей нравится. Сок яблочный попробовали только в 5 мес почти, так же как и чай хипп из липы — не впечатлили напитки дочурку.
я в 4 с яблочного сока, потом овоши зеленые (брокколи, кабачок, цв.капуста)