Подскажите опытные мамы)))В роддоме еще сказали воздержаться от молокаЯ даже чай обычный пью без молока.
а еще зефир или бизе пастила.
Подскажите опытные мамы)))В роддоме еще сказали воздержаться от молокаЯ даже чай обычный пью без молока.
а еще зефир или бизе пастила.
До трех месяцев лучше пособлюдать диету (пока колики не закончатся). Я бы не рекомендовала кабачки и молоко. Вермишель иногда можно немного, картофель тоже (без фанатизма). Но лучше гречку, можно рис, если нет проблем со стулом.
Нам сейчас 3,5 месяца, я уже свой рацион значительно увеличила, в т.ч. и молоко с чаем стала пить, фрукты, ягоды и овощи вводить.
молоко не пила. кортошку и кабачки тушила без томат.пасты.вермишель тоже ела. начинайте с чуть чуть. я после 40 дней ела практически все
разрешали не более стакана. вроде норм. а вообще наберите в поисковике — увидите, что много раз эту тему поднимали.
А почему молоко нельзя? Первый раз слышу.
Я ела всё из всего перечисленного.
я все пила и ела и ничего не было! даже капусту квашенную банками
чай со сгущенкой пила… ела все без фанатизма...
нам до сих пор с молока сыпет))))))))
зефир и пастилу ела
а где сыпет? на спинке? а то у нас сыпь только на лице… вот и думаю, может от молока..
только на лице… на щечках… был и прям красные пупырышки…
блин, я думала, это потничка((( то есть полностью исключили даже молочные каши, кефир?
я вообще ничего молочного не пила/не ела((
молоко, творог, кефир, бифидок...=(((
через неделю у нас все прошло… потом я рискнула чай с молоком… нас опять обсыпало(((
вы меня расстроили((( я так молочку после родов полюбила… Что ж, буду пробовать, поотменяю. Спасибо!!
отмени сначала типо чисто молоко… если буду улучшения. тогда значит не пей его вообще..
а если улучшений не будет… тогда убери вообще все молочное
сыр я ела и масло сливочное в небольших количествах
я цыкорий каждый день с молоком пью, ем много сыра, запеканку, кефир, молочные каши… Попробую пока все отменить, надеюсь, пройдет(
Может молоко и газики дает. А о уже все поубирала, грешить больше нет на что