МОЖНО ЛИ при гв: КАРТОШКУ,КАБАЧКИ,ВЕРМИШЕЛЬ И МОЛОКО ?

Подскажите опытные мамы)))В роддоме еще сказали воздержаться от молокаЯ даже чай обычный пью без молока.

а еще зефир или бизе пастила.

Оличка
0381598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуляСынули

Чай с молоком обезательно!!! Нам даже в роддоме об этом сказали!!! кефир по маленьку! Жирное жареное острое консервы сырые овощи и фрукты первые 3 месяца нельзя… а потом помаленьку всего

Пожаловаться
мамуляСынули

нам так в роддоме сказали

Пожаловаться
мамуляСынули

да и вообще и раньше можно овощи просто по маленьку пробовать

Пожаловаться
мамаГарЫнЫча

Оль, думаю что овощи можно, а вот про молоко не уверена

Пожаловаться
Svetlana Malina

Не могу сказать точно. Все очень индивидуально, зависит от ребенка. Моего малыша даже от клубники нет аллергии, я все ем, но осторожно.

Пожаловаться
Аленушка

я все пила и ела. если что-то у малышки появлялось, то переставала кушать что-нибудь аллергенное. молоко пила, хотя в роддоме тоже говорили про фрукты, овощи и т.д.

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

я молоко литрами пила

Пожаловаться
Анна

картошку, кабачки, вермишель ела. В чай через раз добавляла молоко, на завтрак ела молочную кашу. Из сладкого к чаю ела зефир и халву

Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка

Не знаю насколько я плохая мама но я ем почти все, даже ела ягоды, вроде ничего, иногда животик болит, но с тем что ем не связываю, тк животик у нее болит не тогда когла ем «опасные» продукты.

Пожаловаться
МамаСына
Натуральное ВСЕ можно. А вот зефир или пастила — читайте состав. Ели натуральный то кушайте на здоровье.
Пожаловаться
ОлЕсЯ

я пила молоко, но мне кажется нас на молоко колики! пью но редко! а так все что ты перечислила я кушаю понемногу

Пожаловаться
Мечта

я все это ела

Пожаловаться
Натуся

Не надо молоко! Нас вон даже в 3 мес был инцидент с ним… Кабачки пробуй, но не переусердствуй. На нынешний зефир нас сыпало, хотя на шоколад нет. Бизе — вообще какашка, там одни Е-шки и консерванты, разве что сама сделаешь))) Я из сладкого ела бублики и крекер0)

Пожаловаться
Оличка

Вот блин(Нам в роддоме на половинном молоке давали кашку.А безе думаю только если самой делать, конечно0Спасибо Наташ)))

Пожаловаться
Olya Violya
нам в роддоме давал: и кашу на половинном молоке — 50/50 с водой идома такую варю
Пожаловаться
Ленчик

молоко при ГВ не стоит могут быть колики и в будущем аллергия на коровий белок… картошку кабачки рожки вермишельку можно… безе, зефир, пастила можно кушать

Пожаловаться
Танюша

А я с самых родов пью чай только с молоком. Как многие и говорили до 3-х месяцев старалась кушать все осторожно с трех месяцев ем все подряд.

Пожаловаться
Анастасiя

ой, Оль)))) я хоть и не ***ітная, но ем все)))) ну пока воздерживаюсь от помидоров и клубники)))

а так в первый день после выписки ела пиццу с курицей и бочком)))

пробовала огурцы-ТТТ нам пошли нормально)

Пожаловаться
Анастасiя

а вермишель с жареной колбасой нам в роддоме приносили

Показать ещё