Подскажите опытные мамы)))В роддоме еще сказали воздержаться от молокаЯ даже чай обычный пью без молока.
а еще зефир или бизе пастила.
Подскажите опытные мамы)))В роддоме еще сказали воздержаться от молокаЯ даже чай обычный пью без молока.
а еще зефир или бизе пастила.
Чай с молоком обезательно!!! Нам даже в роддоме об этом сказали!!! кефир по маленьку! Жирное жареное острое консервы сырые овощи и фрукты первые 3 месяца нельзя… а потом помаленьку всего
нам так в роддоме сказали
да и вообще и раньше можно овощи просто по маленьку пробовать
Оль, думаю что овощи можно, а вот про молоко не уверена
Не могу сказать точно. Все очень индивидуально, зависит от ребенка. Моего малыша даже от клубники нет аллергии, я все ем, но осторожно.
я все пила и ела. если что-то у малышки появлялось, то переставала кушать что-нибудь аллергенное. молоко пила, хотя в роддоме тоже говорили про фрукты, овощи и т.д.
я молоко литрами пила
картошку, кабачки, вермишель ела. В чай через раз добавляла молоко, на завтрак ела молочную кашу. Из сладкого к чаю ела зефир и халву
Не знаю насколько я плохая мама но я ем почти все, даже ела ягоды, вроде ничего, иногда животик болит, но с тем что ем не связываю, тк животик у нее болит не тогда когла ем «опасные» продукты.
я пила молоко, но мне кажется нас на молоко колики! пью но редко! а так все что ты перечислила я кушаю понемногу
я все это ела
Не надо молоко! Нас вон даже в 3 мес был инцидент с ним… Кабачки пробуй, но не переусердствуй. На нынешний зефир нас сыпало, хотя на шоколад нет. Бизе — вообще какашка, там одни Е-шки и консерванты, разве что сама сделаешь))) Я из сладкого ела бублики и крекер0)
Вот блин(Нам в роддоме на половинном молоке давали кашку.А безе думаю только если самой делать, конечно0Спасибо Наташ)))
молоко при ГВ не стоит могут быть колики и в будущем аллергия на коровий белок… картошку кабачки рожки вермишельку можно… безе, зефир, пастила можно кушать
А я с самых родов пью чай только с молоком. Как многие и говорили до 3-х месяцев старалась кушать все осторожно с трех месяцев ем все подряд.
ой, Оль)))) я хоть и не ***ітная, но ем все)))) ну пока воздерживаюсь от помидоров и клубники)))
а так в первый день после выписки ела пиццу с курицей и бочком)))
пробовала огурцы-ТТТ нам пошли нормально)
а вермишель с жареной колбасой нам в роддоме приносили