Улыбки ради 10 июня 2013 13:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана бабаева АМИН12 лет Дербент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дюжева София12 летВиктория9 лет Краснодар во ражака!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аркадия Риза14 летРената26 летМансур12 лет Ставрополь пофигу чья сиська ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Виктория-позитив♥ Давид18 летВадим13 летАртём10 лет Калиновка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Нет, мой — патриот, он никогда так не поступит))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет Твой Олечка — великий сисечник, такого не проведешь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Старший13 летСредний9 летКрошка7 лет Москва Ооо, я ему передам)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадочекАНЯ Валерия19 летКсения13 лет Рязань во как и моя наверно так бы сделала)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Золотко Солнышко26 летЗвёздочка24 годаЛапушка19 летСердечко16 летСчастьечко11 лет Бахчисарай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород Ага, видела )) Ржака! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Виктория8 летМатвей12 лет Барнаул прикольно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения14 лет Москва уж очень кушать захотелось!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет Допулучить умное железо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Евгения14 лет Москва да-да-да)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь Круто!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Хазиева Алиса12 лет Нефтекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Ростислав9 летВладислав12 лет Лимасол ))))))))класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина17 лет Новокузнецк бедненький, кушать наверное хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаБугиG Gриня13 летВаня9 лет Не, щечки пухленькие, сам уже не новорожденный — попросить думаю сможет.А это в качестве эксперимента — познание мира))) Вдруг там молочко обогащенное железом?!))) Предыдущая статья"Вы кормите из эгоизма - просто потому, что вам так проще!"Следующая статьяКак избегать споров и реагировать на критику о кормлении грудьюАктуальные постыбеременнось и раздражительностьмеррис размер упаковки
во ражака!!
пофигу чья сиська
Нет, мой — патриот, он никогда так не поступит))))
Твой Олечка — великий сисечник, такого не проведешь
Ооо, я ему передам))))
во как и моя наверно так бы сделала))))
уж очень кушать захотелось!))))

Допулучить умное железо
да-да-да))))))
))))))))класс
Не, щечки пухленькие, сам уже не новорожденный — попросить думаю сможет.
А это в качестве эксперимента — познание мира))) Вдруг там молочко обогащенное железом?!)))