Грудничок мало ест.

Все началось с того, что я одолжила у знакомой весы, чтобы взвесить малышку. Лучше бы не брала. Короче за 2 недели набрала 300 гр. Я решила взвесть до и после кормления. 3 раза взвешивала, ест по 50 гр молочка. Мало. Мы на ГВ. Я естественно подумала мало молока у меня. Когда кормила одной грудью, с другой молокоотсосом сцедила 120 мл молока. Значит оно есть там для нее. Думала может в этот день у нее не было аппетита. Через несколько дней мы шли на свадьбу. Я нацедила молока и оставила с бабушкой. Так она ела по 25 мл. При чем последний раз ела в 23 часа и спала до 5 утра. Я пришла домой, грудь распирает, а ее разбудить н е могла чтобы покормить. В чем дело? Почему она так мало ест. Так же набирать вес не будет. Что делать?

Грудничок мало ест.

Света
0173224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамадочекАНЯ

нормально у вас все. В месяц 600 гр-норма. Не придумывайте себе проблем

Пожаловаться
Света

за второй месяц 800 гр норма.

Пожаловаться
Ксюша
У вас отличные прибавки. Что вам еще нужно? )) Одно из преимуществ ГВ — то, что не нужно ничего взвешивать, отмерять и пр. Кормите по требованию и все.
Пожаловаться
МаМаМарина

они кушают мало и часто, по требованию… мы так же ели… разой 25 мл.съест, другой раз 100 и вы не вычислите это явно! ребенок если молчит значит он сытый и все ему хватает1мы до сих пор на гв, а я 20 мл.даже сцедить не могу… не заморачивайтесь, кормите чаще по каждому писку, все у вас хорошо!

Пожаловаться
Нася
а сколько она по вашему должна набирать? это ж ребенок, а не свинья на убой! с ума не сходите, нормально ест ребенок. столько, сколько ей нужно
Пожаловаться
♠ЗлаяЯ♠

Верните весы обратно, все у вас хорошо, так и должно быть!

Пожаловаться
Виктория
все нормально! и тебе что надо чтоб зараз она мл 200ела?? потом по тихоньку будет кол-во еды прибавлять.и радуйся что спит. и не буди ребенка на кормежку. емть захочет проснется!
Пожаловаться
Света

просто, когда собиралась на свадьбу интересовалась, сколько детки должны съедать в таком возрасте, чтобы сцедить достаточно молочка. 1/6 от масы в сутки. Нам значит это примерно 700 гр.в сутки. Это если 10 р кормить то по 70 мл. А тут 10 даже не получается. Она нормально выдерживает 2.5-3 часа когда спит днем. Ночью дольше. И ест она по 5 минут не больше.

Пожаловаться
лена
а кто вам сказал что мало?? 300 грамм за 2 недели это отлично. А ребеночек ест столько сколько ему надо поверьте голодным не останется, обязательно вам сообщит если проголодается. Вы же на гв может питательность вашего молочка хорошая вот он ест столько

не волнуйтесь

Пожаловаться
Света

Хотелось бы больше. Она малюсенькая такая. Всего 4 кг. Нам еще большинство одежек велики 56 р, которые я покупала до рождения (((.

Пожаловаться
Veide
У вас же ребенок, а не поросенок на откорме, молоко есть, ребенок спит, а не плачет сутками, значит, не нужно ему больше. Не всем в полгода 10 кило весить. Мы тоже по 600 грамм в месяц наедаем, все дети разные. Мою маму постоянно из-за недобора веса у нас с братом ругали, но и с прикормом мы больше набирать не стали, в год 9 кг весили.
Пожаловаться
Татьяна

Такие маленькие детки больше 50 мл съесть не могут, прибавка нормальная, могло быть и больше, но и это не мало.

Пожаловаться
lul

как мало, если за 2 недели 300гр?! все нормально у вас!

Пожаловаться
Анастасия
Если бы была голодная — то плакала постоянно.
Пожаловаться
Света

не плачет. Днем 2.5-3 часа может спать. А ночью 5-6 часов.

Пожаловаться
Анастасия
Тогда не волнуйтесь! мы в 6 месяцев еле-еле 150 мл смеси съедаем, хотя по норме должны все 210. И наедается, и спит.
Пожаловаться
Анастасия

Может молоко жирное и ей этого хватает.