Все началось с того, что я одолжила у знакомой весы, чтобы взвесить малышку. Лучше бы не брала. Короче за 2 недели набрала 300 гр. Я решила взвесть до и после кормления. 3 раза взвешивала, ест по 50 гр молочка. Мало. Мы на ГВ. Я естественно подумала мало молока у меня. Когда кормила одной грудью, с другой молокоотсосом сцедила 120 мл молока. Значит оно есть там для нее. Думала может в этот день у нее не было аппетита. Через несколько дней мы шли на свадьбу. Я нацедила молока и оставила с бабушкой. Так она ела по 25 мл. При чем последний раз ела в 23 часа и спала до 5 утра. Я пришла домой, грудь распирает, а ее разбудить н е могла чтобы покормить. В чем дело? Почему она так мало ест. Так же набирать вес не будет. Что делать?
нормально у вас все. В месяц 600 гр-норма. Не придумывайте себе проблем
за второй месяц 800 гр норма.
они кушают мало и часто, по требованию… мы так же ели… разой 25 мл.съест, другой раз 100 и вы не вычислите это явно! ребенок если молчит значит он сытый и все ему хватает1мы до сих пор на гв, а я 20 мл.даже сцедить не могу… не заморачивайтесь, кормите чаще по каждому писку, все у вас хорошо!
Верните весы обратно, все у вас хорошо, так и должно быть!
просто, когда собиралась на свадьбу интересовалась, сколько детки должны съедать в таком возрасте, чтобы сцедить достаточно молочка. 1/6 от масы в сутки. Нам значит это примерно 700 гр.в сутки. Это если 10 р кормить то по 70 мл. А тут 10 даже не получается. Она нормально выдерживает 2.5-3 часа когда спит днем. Ночью дольше. И ест она по 5 минут не больше.
Хотелось бы больше. Она малюсенькая такая. Всего 4 кг. Нам еще большинство одежек велики 56 р, которые я покупала до рождения (((.
Такие маленькие детки больше 50 мл съесть не могут, прибавка нормальная, могло быть и больше, но и это не мало.
как мало, если за 2 недели 300гр?! все нормально у вас!
не плачет. Днем 2.5-3 часа может спать. А ночью 5-6 часов.
Может молоко жирное и ей этого хватает.