Я уже писала, что мне нужно будет на сессию побегать, я была полна решимости сцеживаться и оставлять малышику. Вчера попробовала, за один раз из целой груди получилось только 25 мл, хотя обычно когда вторую титю едим, ручьи текут. очень у меня тугая грудь, получается только малышу рассосать, мне даже молокоотсос не очень помог(((таким образом мне неделю надо сцеживать на один день. как вы думаете, можно ли дать смеси на время отлучения и какую лучше выбрать? и как после этого возьмёт грудь?
смесь и ГВ. Кто-нибудь так пробовал?
Комментарии
Касперович Катерина
Александра
15 лет
Андрей
29 лет
Барнаул
Проконсультируйтесь с педиатром. Хотя я бы выбрала «Малютку» или «Малыша»
Яна
Никита
14 лет
Череповец
как раз завтра придёт, поспрашиваю)))спасибо всем за советы)))
Татьяна
Федор
14 лет
Таисия
13 лет
Зеленоградск
Нестожен подходит для такого докорма!!!!!
ДынеМать
Леонэль
8 лет
Самуэль
12 лет
Дынюль
14 лет
Москва
мы в больничке были на смешанном вскармливании, всё ок, там кушал НАН гипоаллергенный, нас на смешанное переводили, что билирубин понизился
Алена Короткова
Михаил
14 лет
Дзержинск
я заранее заготваливала молоко и замораживала, и вечером сейчас по 2 бутылочки сцеживаю после учебы. Обходимся без смеси)))
Яна
Никита
14 лет
Череповец
как у вас получается так помногу сцеживать?
Алена Короткова
Михаил
14 лет
Дзержинск
А вообще со смесью комбинировать можно, только смесь вводите постепенно, начиная с 30 г, и увеличивать понемнгогу.
Яна
Никита
14 лет
Череповец
только мне завтра уже убегать, а у меня в хол-ке 25 мл стоят и всё(((
Алена Короткова
Михаил
14 лет
Дзержинск
Честно, я даже не знаю. Я сцеживаюсь когда Мишка спит днем часа 3, молоко набегает, пока струйками идет я сцеживаю из одной, это 60 мл где-то, потом вторую так же, первая за это время отдыхает. И так пока не наберется бутылочка, иногда за полчаса набегает, иногда дольше. А сейчас на учебе большие перерывы, я приезжаю домой – грудь взрывается, и каждый вечер 2 бутылки, по 1 с каждой))