смесь и ГВ. Кто-нибудь так пробовал?

Я уже писала, что мне нужно будет на сессию побегать, я была полна решимости сцеживаться и оставлять малышику. Вчера попробовала, за один раз из целой груди получилось только 25 мл, хотя обычно когда вторую титю едим, ручьи текут. очень у меня тугая грудь, получается только малышу рассосать, мне даже молокоотсос не очень помог(((таким образом мне неделю надо сцеживать на один день. как вы думаете, можно ли дать смеси на время отлучения и какую лучше выбрать? и как после этого возьмёт грудь?

Яна
Яна
Череповец
09490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Касперович Катерина
Касперович Катерина
Андрей
28 лет
Барнаул
Проконсультируйтесь с педиатром. Хотя я бы выбрала «Малютку» или «Малыша»
Пожаловаться
Яна
Яна
Череповец
как раз завтра придёт, поспрашиваю)))спасибо всем за советы)))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Таисия
12 лет
Зеленоградск
Нестожен подходит для такого докорма!!!!!
Пожаловаться
ДынеМать
ДынеМать
Самуэль
11 лет
Леонэль
7 лет
Москва
мы в больничке были на смешанном вскармливании, всё ок, там кушал НАН гипоаллергенный, нас на смешанное переводили, что билирубин понизился
Пожаловаться
Алена Короткова
Алена Короткова
Дзержинск
я заранее заготваливала молоко и замораживала, и вечером сейчас по 2 бутылочки сцеживаю после учебы. Обходимся без смеси)))
Пожаловаться
Яна
Яна
Череповец
как у вас получается так помногу сцеживать?
Пожаловаться
Алена Короткова
Алена Короткова
Дзержинск
А вообще со смесью комбинировать можно, только смесь вводите постепенно, начиная с 30 г, и увеличивать понемнгогу. 
Пожаловаться
Яна
Яна
Череповец
только мне завтра уже убегать, а у меня в хол-ке 25 мл стоят и всё(((
Пожаловаться
Алена Короткова
Алена Короткова
Дзержинск
Честно, я даже не знаю. Я сцеживаюсь когда Мишка спит днем часа 3, молоко набегает, пока струйками идет я сцеживаю из одной, это 60 мл где-то, потом вторую так же, первая за это время отдыхает. И так пока не наберется бутылочка, иногда за полчаса набегает, иногда дольше. А сейчас на учебе большие перерывы, я приезжаю домой – грудь взрывается, и каждый вечер 2 бутылки, по 1 с каждой))