мало набираем(((

нам без недели 4 месяца – родились большими(4250), за первый месяц набрали 600 гр ( ну это от рождения, а тк мы сильно схуднули -на 400 гр,  так что получается кг) на 2 и 3 месяце – то же 1 кг, а вот сегодня у инфекциониста взвешивались – всего+300гр за 3,5 недели
мы на ГВ, кормимся по требованию – через 2,5-3 часа, ночью -4 часа, но чаще перекусами – не по многу сьедает...
чё делать то??? чаще предлагать???

Наталия
011544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
А КАК СЕБЯ МАЛЫШ ВЕДЕТ? ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО ТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.А ВОТ ПО СОБСТВЕННОМУ ОПЫТУ МОГУ СКАЗАТЬ МЫ ТОЖЕ МАЛО НАБИРАЛИ И КРИК СТОЯЛ.СОСАЛ ПОНЕМНОГУ И ЧАСТО НО КАПРИЗЫ НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ.А КОГДА ХОДИЛИ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ТО ОКАЗАЛОСЬ МАЛО НАБРАЛИ И РЕБЕНОК КАПРИЗНИЧАЛ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НЕДОЕДАЛ.ХОДИЛИ НА КОНТРОЛЬНОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО МАЛО СЪЕДАЕТ ВРАЧИ СКАЗАЛИ ДОКАРМЛИВАТЬ.СТАЛИ ПРИКАРМЛИВАТЬ И ВСЕ ХОРОШО.И РЕБЕНОК СПОКОЙНЕЙ СТАЛ.
Пожаловаться
Наталия
ммм, я бы сказала- беспокойный, но от груди сам отваливается и оттуда ещё при желании сцедить можно, не много правда...
может проспать 2-3 часа, но если через час проснется, то может ещё поесть ...
Пожаловаться
Алена
вы взвесьте до и после кормления посмотрите сколько он съедает.если дома нет весов то в поликлинике.там же вам должны подсчитать средне сколько должен съедать ваш малыш.просто сама столкнулась с такой ситуацией.так же сам сисю бросал не сосал и молоко если надавишь есть а сам голодный.сходите в поликлинику на контрольное взвешивание!
Пожаловаться
Наталия
да. я уже думала об этом. дома сделаем(есть детские весы).
а вы смесью докармливать стали при том, что молоко остается?( прсто что бы знать к чему готовится..)
Пожаловаться
Алена
да! смесью.кормлю сначала грудью пока сосет а потом сразу же смесью.стараюсь выдерживать 3 часа, но если еще просит то между кормлениями даю еще грудь.ночью только грудь.
Пожаловаться
Алена
вы напишите мне потом.может что подсказать смогу.
Пожаловаться
Наталия
хорошо, спасибо большое!!!
Пожаловаться
Яяяяяяя
ну так постепенно набираемый вес снижаться то и должен. Если бы он у Вас набирал по 1 КГ каждый месяц, то к году весил бы около 15 кг, а это не очень то нормально. Моей два и она 12 весит. Так что все у Вас нормально
Пожаловаться
Наталия
эт понятно что со временем прибавки уменьшается, но просто напрягло что с 1 кг сразу до 300 ( ну 400 к 4 мес.) скакануло...
Пожаловаться
Яяяяяяя
ну и что, Вы же тоже иногда больше едите, иногда меньше, иногда более активны, иногда менее. И ребенок не робот, может начал переворачиваться или на четвереньки пытаться встать – а это очень тяжело. А до этого лежал себе и в потолок смотрел.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ой Ради Бога, ваш малыш весит сейчас больше чем моя весила, набирая по кг каждый месяц)) ничего не делать, все хорошо!!!