второй день диарея

Второй день уже как диарея, вся смучалась… с толчка слезть не могу… вчера вообще ничего не ела, только пью… мы на ГВ… продолжаю кормить малыша, не знаю, может отравилась или что… подскажите, как остановить этот мерзкий понос… сил просто уже нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Че

я в больнице траванулась, с ребенком лежали, пила все время регидрон, и ела рис, а еще смекту пила, за полтора дня избавилась от диареи жутчайшей.

Пожаловаться
Елена Че

ребенка кормила грудью, с ним все хорошо было

Пожаловаться
Виктория

я капала гриппферон в нос и пила аципол… тоже были на гв, также диета — куриный бульон, рис, картофель — это первые 1-2 дня, на 3-4 день можно из бульона курицу отварную поесть… и постепенно вводить все остальные продукты...

Пожаловаться
Екатерина

лоперамид можно, он совместим с гв

Пожаловаться
мамадочекАНЯ

Энтеросгель. И регидрон обязательно, восполнить солевой баланс. У меня так был. Врач прописала. А кормить не прекращайте и не пугайтесь, если вдруг у дитя тоже понос будет

Пожаловаться
Анастасия

Девочки, спасибо большое за советы, мужа отправлю в аптеку за лекарством

Пожаловаться
Елена

еще было бы хорошо пропить бифиформ (мне он нравится), линекс, аципол или бифидумбактерин.

Пожаловаться
Елена

при отравлениях и даже поносе я пью энтеросгель. еще хорошо активированный уголь, смекту.

Пожаловаться
Ирина

смекта, либо энтеросгель. сыну энтеросгелем останавливала понос.

Пожаловаться
Ольга
Ромашку завари и попей, у меня тоже один раз так было, помогло))) можно сказать сразу))))
Пожаловаться
Yabeda

корни кровохлебки

Пожаловаться
Алия
мне аципол в аптеке дали.
Пожаловаться
Алия
тоже на гв
Пожаловаться
Дуся

смекта, энтрофурил