Второй день уже как диарея, вся смучалась… с толчка слезть не могу… вчера вообще ничего не ела, только пью… мы на ГВ… продолжаю кормить малыша, не знаю, может отравилась или что… подскажите, как остановить этот мерзкий понос… сил просто уже нет...
я капала гриппферон в нос и пила аципол… тоже были на гв, также диета — куриный бульон, рис, картофель — это первые 1-2 дня, на 3-4 день можно из бульона курицу отварную поесть… и постепенно вводить все остальные продукты...
Энтеросгель. И регидрон обязательно, восполнить солевой баланс. У меня так был. Врач прописала. А кормить не прекращайте и не пугайтесь, если вдруг у дитя тоже понос будет
я в больнице траванулась, с ребенком лежали, пила все время регидрон, и ела рис, а еще смекту пила, за полтора дня избавилась от диареи жутчайшей.
ребенка кормила грудью, с ним все хорошо было
я капала гриппферон в нос и пила аципол… тоже были на гв, также диета — куриный бульон, рис, картофель — это первые 1-2 дня, на 3-4 день можно из бульона курицу отварную поесть… и постепенно вводить все остальные продукты...
лоперамид можно, он совместим с гв
Энтеросгель. И регидрон обязательно, восполнить солевой баланс. У меня так был. Врач прописала. А кормить не прекращайте и не пугайтесь, если вдруг у дитя тоже понос будет
Девочки, спасибо большое за советы, мужа отправлю в аптеку за лекарством
еще было бы хорошо пропить бифиформ (мне он нравится), линекс, аципол или бифидумбактерин.
при отравлениях и даже поносе я пью энтеросгель. еще хорошо активированный уголь, смекту.
смекта, либо энтеросгель. сыну энтеросгелем останавливала понос.
корни кровохлебки
смекта, энтрофурил
тож кстати было, вот ща вспомнила, малой 4 мес было
Линекс
смекту попейте или рисовый отвар