как наладить лактацию

моей дочке 2.5 месяца. снизилось количество молока пришлось докармливать смесью. начвлись проблемы. частые и обильные срыгивания. как наладить грудное вскармливание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена
в это время такое бывает, я конечно первый раз кормила до такого периода грудью, но вот как раз после родов проходит нн… количества дней когда женщина востанавливается, у меня в этот период были месячные вернее начались первый раз после родов и как раз малоко стало убывать, очень многие мамочки на этом сроке и бросают кормить думая что все молоко ушло на самом деле надо бороться лучше молокоотсосом вам кажется что молока нет а вы все равно стимулируйте и стимулируйте ну и ребенка подключайте естественно, недельку мож займет эта борьба, но потом молока хоть отбавляй, честно поможет-стимулируйте
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Подписываюсь.Смесь отменять, только грудь! И для лактации Лактавит в аптеке купите.У меня пыталось уйти молоко, я вернула за неделю.Просто надо быть уверенной в том, что делаешь.Со смесью не вернете.
Пожаловаться
елена
со смесью можно, если молока нет совсем, или очень мало, просто перед тем как давать смесь надо дать грудь, а потом смесь давать с ложечки мы так делали в роддоме, когда молоко еще не пришло, а дитя уже писало с кровью как объяснили от «голода»
Пожаловаться
МоренаШумахеровна
Спорить не стану, просто речь о том, что СНИЗИЛОСЬ количество молока.
Пожаловаться
елена
ну извините если молока выливается 60 мл, а ребенку нужно 120 мл что теперь голодом держать, давать с ложки чтоб не отказался от груди потом, и перед смесью грудь для стимуляции писала уже, я в этот период только так и делала с молокоотсосом сидела в руках постоянно
Пожаловаться
Карина
значит никаких сосок, водичек, кормить по каждому писку, и можно еще сцеживать после кормления, чтоб больше молока приходило