сцедить – как?

завтра собираюсь выйти отдохнуть с подругами. честно говоря, хочу выпить(о мартини со спрайтом давно мечтаю). 

расскажите поэтапно как сцедить(технику знаю))), сколько, во что, и куда хранить поставить? а еще, может не париться и смесью пару раз покормить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я не парилась и давала смесь+ в этот день эспумизан 3 раза после еды, чтоб проблем не было!!! А на счет спиртного!!! если ты не литр хочешь выпить, то можно будет покормить!!! Я например себе иногда позволяю пару бокалов вина выпить!!! Им попадает такой мизер!!! Что вреда он не принесет!!
Пожаловаться
Екатерина
Я сцеживалась практически перед уходом.обе груди.в чистую посуду с крышкой, лучше по стерилизовать посуду(банка или спец.контейнер).хранить в холодильнике можно сутки, в морозилке говорят до 3 месяцев.
Пожаловаться
Elenka
а молокоотсоса нет у тебя? Мне руками проблематично сцеживаться

Пожаловаться
Татьяна Махнева
можно конечно смесью покормить, но сцедится всеравно придется, а то грудь разбухнет, но лучше, думаю, перед выходом сцедится (в стерильную баночку), а после спиртного тоже сцедить но не давать утром уже можно будет кормить, это в том случае если вы немного выпьете
Пожаловаться
МамаЯНОЧКА
mne skazlai,luchse ne nado.mogut nachatsa problemy s zhivotikom