Надо быстро. и желательно без стресса прекратить ГВ! Нам один год и три месяца. Сынуля не готов расстаться с титей, но надо. Как это сделать с минимальным стрессом и максимально быстро?
Кто как своих деток отучал от груди? Пригодится любой опыт.
Надо быстро. и желательно без стресса прекратить ГВ! Нам один год и три месяца. Сынуля не готов расстаться с титей, но надо. Как это сделать с минимальным стрессом и максимально быстро?
Кто как своих деток отучал от груди? Пригодится любой опыт.
бабушке отдать сына на выходные
быстро без стресса никак. А к чему такая спешка?
я и сама не собиралась еще отлучать, но возникла острая необходимость :(, не моя прихоть
Ирина, ну а в чем дело -то конкретно, понимаете, не зная причину трудно помочь человеку. Так как очень часто бывает то, что называют острой необходимостью на самом деле таковой не является.
я не быстро… постепенне
вначале от дневных… давала пить йогурт агуша и качала на подушке...2 р тогда спала… в год отлучала (забеременела)
от ночных сложнее было… никак не хотела… давала грудь только на ночь
потом экстренно положили в больницу, мужу пришлось не сладко, за 2 ночи -забыла про титю… я появилась после операции через неделю… засыпала с йогуртом и ночью-вода, компот
мама мама..)) нормально… спала всю ночь первую со мной… не просыпаясь почти и стала веселой девочкой… а так грустила… был стресс для нее ну и для меня тоже..(
грудь не просила… в первое время при ней не переодевалась
да, и у моего была истерика… до 3-4 не мог уложить… потом приехала его мама… вдвоем уложили… и вторую ночь также… резко отлучать пришлось..
а так я бы постепенно как и от дневных… планировала...
молоко пропадет даже если он сосать будет?
я не в курсе, мне нельзя.кто пишет за два дня, кто за неделю. я днём титьку не даю, только по ночам. есть еще таблетки, но ими бы я в жизни не рискнула
быстро и с минимальным стрессом вряд ли получится. Если есть немного времени, то постарайтесь неделю давать сись только на ночь, потом вместо нее предлагать смесь.
Быстро и без проблем не бывает. Даже если грудь отрезать