Срочно! Как прекратить ГВ?

Надо быстро. и желательно без стресса прекратить ГВ! Нам один год и три месяца. Сынуля не готов расстаться с титей, но надо. Как это сделать с минимальным стрессом и максимально быстро?

Кто как своих деток отучал от груди? Пригодится любой опыт.

Срочно! Как прекратить ГВ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

бабушке отдать сына на выходные

Пожаловаться
ИриНочка
это крайний вариант, на самый последний случай
Пожаловаться
Екатерина

быстро без стресса никак. А к чему такая спешка?

Пожаловаться
ИриНочка

я и сама не собиралась еще отлучать, но возникла острая необходимость :(, не моя прихоть

Пожаловаться
Екатерина

Ирина, ну а в чем дело -то конкретно, понимаете, не зная причину трудно помочь человеку. Так как очень часто бывает то, что называют острой необходимостью на самом деле таковой не является.

Пожаловаться
Любаня
я мазала соски горчицей. Стресс был жуткий, температура, рвота, не спала почти два дня. Давали ей по четвертинке таблеточки фенибут. Успокоилась быстро. Правда сейчас перед сном ручку на титю кладёт, иначе не засыпает. На момент отлучения доче было год и семь месяцев.
Пожаловаться
ИриНочка
Бедняжка, видимо тоже с титей разлучаться не хотела. Вот я тоже боюсь что для сына это большим стрессом окажется
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ღЛенокღ♥ஐ๑♥●•·˙
Я просто перестала давать, а на ночь заменила грудь бутылочкой. В течении дня не вспоминал. Моя знакомая мазала соски соком алоэ, несколько раз сынок попробовал, горько и перестал просить
Пожаловаться
ИриНочка
пробовала не давать — орет до истерики, аж передергивается весь, бутылочку ночью не признает, просыпается и ревет. Соски соком алоэ намазать — это идея! А то мне все горчицу предлагают :)
Пожаловаться
Natalia
а мы ночью бутылку вообще не берем(((
Пожаловаться
Регина

я не быстро… постепенне

вначале от дневных… давала пить йогурт агуша и качала на подушке...2 р тогда спала… в год отлучала (забеременела)

от ночных сложнее было… никак не хотела… давала грудь только на ночь

потом экстренно положили в больницу, мужу пришлось не сладко, за 2 ночи -забыла про титю… я появилась после операции через неделю… засыпала с йогуртом и ночью-вода, компот

Пожаловаться
ИриНочка
как она отреагировала когда вы снова появились?
Пожаловаться
Регина

мама мама..)) нормально… спала всю ночь первую со мной… не просыпаясь почти и стала веселой девочкой… а так грустила… был стресс для нее ну и для меня тоже..(

грудь не просила… в первое время при ней не переодевалась

Пожаловаться
ИриНочка
муж раз попробовал без меня его уложить, так там такая истерика была...:(, в общем эксперимент не удался..
Пожаловаться
Регина

да, и у моего была истерика… до 3-4 не мог уложить… потом приехала его мама… вдвоем уложили… и вторую ночь также… резко отлучать пришлось..

а так я бы постепенно как и от дневных… планировала...

Пожаловаться
Natalia
шалфей попейте. молоко пропадёт. а если прям быстро надо, отдавайте кому-нибудь на три дня.а пока будете молоком ходить пахнуть, будет только хуже
Пожаловаться
ИриНочка
отдавать бабушке — это крайний вариант… :(
молоко пропадет даже если он сосать будет?
Пожаловаться
Natalia

я не в курсе, мне нельзя.кто пишет за два дня, кто за неделю. я днём титьку не даю, только по ночам. есть еще таблетки, но ими бы я в жизни не рискнула

Пожаловаться
Наталия

быстро и с минимальным стрессом вряд ли получится. Если есть немного времени, то постарайтесь неделю давать сись только на ночь, потом вместо нее предлагать смесь.

Пожаловаться
Ирэнья

Быстро и без проблем не бывает. Даже если грудь отрезать