мы до сих пор на ГВ

Молоко пропало, но появилось молозиво. Засранка насасывает, порой говорит что кака, но все равно режим тот же, засыпать и просыпаться с титей. Ну и если устанет-прикладывается. Че сосет, зачем сосет… врачу я не говорила, да и она не спрашивает… Меня не чего тьфутьфутьфу не беспокоит в плане моей Б...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

И я не могла, не хотела отучать, и малышка не готова была к этому, прокормила всю беременность, всё хорошо!

Пожаловаться
Татьяна

а сейчас как кормите?

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

двоих кормлю… старшая ооочень помогает, рассасывает застои, иначе я бы сутками сидела сцеживалась)

сначала малыш кушает. когда наедается то кормлю дочу)

Пожаловаться
Татьяна

вот я так же хочу, только боюсь что старшая бросит к тому времени сосать, вдруг молозиво надоест или еще чего.

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

ну если сама бросит — чтож теперь, хотя бы всё гладко пройдёт..

а насильно конечно отучать не стоит) моей вот нравилось молозиво)

Пожаловаться
Татьяна

гинеколог что говорила на это? что Б и ГВ?

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

при первом визите сказала срочно отучать, ну а дальше она и не спрашивала! да я думаю это не её дело!!

я потом несколько раз консультировалась с хорошими специалистами и консуьтантами по гв и все как одна говорили что беременность не является противопоказанием к гв! тонус, а точнее сокращение матки грудное вскармливание может вызвать только тогда, когда матка к родам готова. тобеж уже в родах, и после них)) а до этого нет

Пожаловаться
Татьяна

ну у меня так же, на первом визите сказала отучать. и пока не вспоминала, если спросит, скажу бросила

Пожаловаться
МолочнаяФеечка

да и не спросит наверное))

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

вы сами и отвечаете — ей так проще заснуть и проснутся или расслабится. если б хорошая, то почему бы и не покормить. тандем планируете?

Пожаловаться
Татьяна

да, я даже жалею что молоко пропало, Алексия так жалобно на титю смотрит… уговариваю подождать пол годика))) там надеюсь прибудет молоко

Пожаловаться
Анна

уже можно и отучать, вам полегче будет...

Пожаловаться
Татьяна

да не могу я собраться. чувствую себя предателем

Пожаловаться
МамаСвета
то что ребенок сосет грудь может привести к тонусу, выкидышу или преждевременным родам.
Пожаловаться
МамаСвета
У меня молозиво рекой течет… приходится его немного сцеживать чтобы грудь не болела, так вот после этого живот каменный становится… сейчас уже не так, но недель до 25 так и было...
Пожаловаться
Татьяна

раньше женщины кормили деток и рожали тут же… все эти тонусы от нездоровых же женщин. комп-работа-комп. Я тут граблями помогала мужу участок обрабатывать… норм все.

Пожаловаться
Татьяна

вот видите нужно прислушиваться к своим ощущениям. было б так-я силой бы и закончила ГВ

Пожаловаться
МамаСвета
В деревне больно то комп работа комп не получается, а тонус все равно есть.
Пожаловаться
Татьяна

ну тогда берегите себя!

Пожаловаться
МамаСвета
Никто ничего не лечил, потому что такое состояние до 20 недель было только после манипуляций с грудью… а треники начались недель с 25 только.
Пожаловаться
Луна

насосет преждевременные роды, лучше не стоит ей давать сисю