Молоко пропало, но появилось молозиво. Засранка насасывает, порой говорит что кака, но все равно режим тот же, засыпать и просыпаться с титей. Ну и если устанет-прикладывается. Че сосет, зачем сосет… врачу я не говорила, да и она не спрашивает… Меня не чего тьфутьфутьфу не беспокоит в плане моей Б...
мы до сих пор на ГВ
Комментарии
Актуальные посты
И я не могла, не хотела отучать, и малышка не готова была к этому, прокормила всю беременность, всё хорошо!
а сейчас как кормите?
двоих кормлю… старшая ооочень помогает, рассасывает застои, иначе я бы сутками сидела сцеживалась)
сначала малыш кушает. когда наедается то кормлю дочу)
вот я так же хочу, только боюсь что старшая бросит к тому времени сосать, вдруг молозиво надоест или еще чего.
ну если сама бросит — чтож теперь, хотя бы всё гладко пройдёт..
а насильно конечно отучать не стоит) моей вот нравилось молозиво)
гинеколог что говорила на это? что Б и ГВ?
при первом визите сказала срочно отучать, ну а дальше она и не спрашивала! да я думаю это не её дело!!
я потом несколько раз консультировалась с хорошими специалистами и консуьтантами по гв и все как одна говорили что беременность не является противопоказанием к гв! тонус, а точнее сокращение матки грудное вскармливание может вызвать только тогда, когда матка к родам готова. тобеж уже в родах, и после них)) а до этого нет
ну у меня так же, на первом визите сказала отучать. и пока не вспоминала, если спросит, скажу бросила
да и не спросит наверное))
вы сами и отвечаете — ей так проще заснуть и проснутся или расслабится. если б хорошая, то почему бы и не покормить. тандем планируете?
да, я даже жалею что молоко пропало, Алексия так жалобно на титю смотрит… уговариваю подождать пол годика))) там надеюсь прибудет молоко
уже можно и отучать, вам полегче будет...
да не могу я собраться. чувствую себя предателем
раньше женщины кормили деток и рожали тут же… все эти тонусы от нездоровых же женщин. комп-работа-комп. Я тут граблями помогала мужу участок обрабатывать… норм все.
вот видите нужно прислушиваться к своим ощущениям. было б так-я силой бы и закончила ГВ
ну тогда берегите себя!
насосет преждевременные роды, лучше не стоит ей давать сисю