Мороженое

Муж сегодня купил ведерко мороженого...

Хожу и весь вечер облизываюсь на него, но не помню когда и где слышала что очень вредно оно при ГВ, типа даже лучше шоколаду съесть...

Кто-нибудь кушает мороженое? И как? какие реакции? Очень хочется, но страшно!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльнура Насиповна
Я 1 раз пробовала в коктейле, дочу немного посыпало, прочитав состав поняла от чего, от сгущенного молока, (у нас до этого как раз от него был диатез...) Так что если вам можно сгущ. молоко, то думаю смело можете есть. Да и съешьте пару ложечек за меня=) 
Пожаловаться
Анна
я ела и всё хорошо!
Пожаловаться
ЭлькаЗед
Спасибо всем!
Я сладкое практически все ем, а вот мороженое почему-то боялась, да и глаза не мозолило это лакомство.
Пойду есть)))))))))
Пожаловаться
Оксана
Все кушать мороженое! Ура!
Пожаловаться
Галина
и я пошла за брикетиком…
Пожаловаться
Анна
я ела его даже когда сидела на кормящей диете, а с 3х месяцев ем вообще все и шоколада сколько хочу и оругцы соленые… все что душе угодно
Пожаловаться
Оксана
Я начала есть мороженое, когда сыну и месяца не было. Все было хорошо. Вы меня сманили, время час, а я мороженое пошла трескать…
Пожаловаться
Анна
Все это лето ела, почти каждый день, без него в этом году тяжко бы было, ничего все в порядке, да и сейчас иногда…
Пожаловаться
Эльвира
А я кушала...)))И вроде бы ничего страшного не произошло… по чуть-чуть то уж можно))))
Пожаловаться
Татьяна
Я помню не удержалась и купила в парке стаканчик. Иду коляску качу и мороженое ем. Красота! Но как же я пожалела, вечером. Мой малыш так плакал, ножками стучал, куксился и т.д. Короче я так себя ругала. Не знаю как у Вас, но у меня реакция была ужасной. Это же молочный продукт, а он провоцирует колики.
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
начала есть при беременности, думала рожу, отпадет любовь к мороженому, неа )) вот напомнили )) пошла в морозилку, помнится мне там еще 1 «птичье молоко» завалялось ))
Пожаловаться
Алена
я не могу без сладкого и мороженного-так что ем и т-т-т все хорошо!
Пожаловаться
Наталья
Я ела и нормально, правда только белое.
Пожаловаться
Наталья
я ем мороженое, и в коктейлях, и просто так. И ничего страшного, вообще. кушайте на здоровье.  
Пожаловаться
 Татьяна
Все лето 2009 года(дочка июньская) ела мороженое и кормила дочку. Все Ок.
Пожаловаться
MaLina
Я всё лето мороженое трескала, по несколько штук в день!!! А что в нём такого опасного???? А шоколадку первую съела когда сыну 3 недели было(очень уж хотелось)-и всё отлично!!!
Показать ещё