Всем мамочкам привет! Прошу совета или мнения:) Моему маленькому пять с половиной месяцев мы на полном грудном вскармливании с самого рождения, сегодня были у врача она сказала что мы можем вводить прикорм, я бы и сама с радостью, если честно поднадоело грудью кормить, но мне не дает покое то что некоторые педиатры считаю что если у мамы хорошее молоко и малыш набирает вес хорошо то можно кормить грудью до года и что это гораздо лучше чем вводить прикорм. С молоком у меня проблем нет да и малой слава Богу в свой возраст под 9 кг весит, так что я на распутье как поступить в сторону ГВ то я наберусь терпения и буду кормить столько сколько нужно. А нужно ли? Всем спасибо заранее за мнения:)))
Заканчивать ли ГВ?
Комментарии
Актуальные посты
Если до года не вводить прикорм. То ребёнок вообще потом ничего кроме молоко на захочет есть. Научится жевать ему будет трудно. В год ребёнок уже должен куша не пюре а нормальные не взбитую еду. А прикорм вводить думаю по своему опыто только после 6сти месяцев и то по чучуть.Я ввела в 5 месяцев из-за маленькой прибавки.Сейчас днём от груди отказ.
п.с. эту инфу читала тут на сайте в конференции с педиатром
Я была полна намерения кормить, пока сам не откажется. Мы первые 6 мес только на грудном молочке были.
Но сынок рано отказался, ровно в 10 мес не стал брать грудь и все. Причину не знаю. Но вздохнула с облегчением.
На смеси намного лучше. По крайней мере, мне.
Мы уже лопаем все ( в пределах разумного, конечно) Но ТИТЯ для нас святое))))))
После еды. перед сном,