Про мясные бульоны и черный хлеб

Мы на ГВ, я уже ем многое, но позавчера и вчера в погоне за фигурой решила сменить белый хлеб на черный. Бедный мой ребенок, третий день ор, трубки и газы. Только вчера догадалась от чего. Теперь черный хлеб у меня в черном списке. Вопрос еще про бульоны, супы едим мясные, все было норм, но сегодня прочитала что при гв рекомендуется первый бульон сливать. Хм… Вот варю суп на кости и думаю… Сливать или нет? Вы как делаете?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательная
Я бы так париться с готовкой не смогла. Мы стали варить на мясе без костей.От костного болел живот.А сейчас уже и привыкли на одном мясе и еще без жира.Зато такой суп сейчас сварю-и всей семье-не надо доче отдельно готовить.И так же вкусно, как на кости.
Пожаловаться
Анна

Я всегда сливаю, как закипело сразу выливаю и набираю новую воду. По моим вкусовым ощущениям, бульон вкуснее и полезнее получается, и светлее. Лишнего жира нет.

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
кто ест ты или ребёнок ест супы не поняла ?
Пожаловаться
Олеся Фисенко
я
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
что то ты загоняешься по моему))))))если хорошее мясо берёшь я думаю не нужно ничего сливать.
Пожаловаться
ПсихБольничкО
никогда не загонялась и хлеб ела черный и бульоны не сливала и все было ок