Девочки, подскажите, кто пользовался молокоотсосами. Какой вы покупали? Действительно ли стоит покупать дорогой молокоотсос?
У меня проблемы с грудью с самого начала кормления, я пользовалась самым обычным, сначала сцживала, потом давала грудь ребенку, чтобы до конца высасывала. Но вчера температура резко поднялась до 39, еле сбила. Приходила врач, сказала, что скорее всего грудь дает такую температуру. Сказала сцеживать, и давать ребенку рассасывать. Но с одним соском проблема, как-то образовались ужасные трещины и прикладывание ребенка к груди вызывает ужасную нетерпимую боль. Мой молокоотсос не справляется. Есть ли шанс, что дорогой молокоотсос поможет хоть как-то? К врачу только в понедельник смогу попасть, а температура опять повышается, уже 38. ((((
Подскажите, пожалуйста!!!
у меня когда был застой ужасный. я не могла молоотсосом ничего сделать, у меня авент ручной. я поехала в ЖК. и мне гинекологЮ показала как руками «по старинке» сцеживать, правильную технику, а физиотерапевт сказала где шишечка, приложить ткань смоченную Малавитом, я приехала и руками за 15 мин. расцедила застой. шишечка была небольшая. но молока в ней было. я в ванее сцеживала, всю ванну залила.
может вам консультанта по ГВ вызвать? они любые застои могут расцедить.