Сыну 1г 5 мес, хотела отлучать на майских, но решила вчера попробовать получится супер, нет значит до майских. Так вот, кормить устала безумно за 1,5 ни одной ночи без просыпаний (просыпается от 5 до 15 раз), обычную еду почти не ест, на груди висит постоянно, плюс с мая будем планировать вторую бер-ть, а беременной кормить не хочу, и вот я решила попробовать вчера намазать соски зелёнкой вдруг прокатит. Значит намазала, он утром проснулся, радостный подскакивает, мол давай, я открываю грудь и говорю сися заболела.Он оч удивлённо посмотрел, расстроился сильно, но не заплакал, ушёл по своим делам и весь день так подходил просил, я напоминала, что сися болеет и он уходил. С дневным сном повезло после гуляния, при заходе в подъезд он заснул у папы на руках, занесли, положили, поспал 40 мин, проснулся в рыданиях, отвлекли, пошли опять гулять. Впереди вечер самое страшное, ночной сон. Значит уложили спать более-менее нормально (всегда на груди засыпал), повертелся, немножко похныкал, уснул ( ну тут думаю он нагулялся — 4 часа на улице были и не выспался днём), а потом началось, через час проснулся с дикими рыданиями, рыдал ок 20 мин, со всхлипами еле заснул ( ни воду, ни компот не брал), через час тоже самое тока ещё хуже, не успокаивался вообще, от бессилия заснул через 30 мин, помто проснулся в 4 утра (я как раз сцеживаться ушла в ванну), похныкал немного взял поильник с водой (УРААА) выдул почти весь и уснул и больше не просыпался. Итог -всего 3 просыпания!!!!, устром встал нормально, навернул огромную тарелку каши (утром вообще никогда не ел), потом днём за 20 мин уложила спать вообще без рыданий, просто гладила, говорила с ним и он уснул и проспал 2 часа 20 мин (всегда макс 1ч 30 мин это предел), да ещё и без просыпаний, проснулся довольный, немного поел супа, погуляли, пришли, поужинал хорошо и вот скоро впереди вторая ночь -надеюсь будет лучше чем вчера. ЖДу, к огда молоко уйдёт, сцеживаюсь по чуть-чуть, пью шалфей, но всеравно ужасно больно. Так что начало положено, и результатами я более чем довольна, лдумала будет всё гораздо хуже
Мой опыт отлучения (пока начало)
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам Босоножки Котофей 19 р-р
Следующая статья
Вопрос кто отлучился (про грудь)
У среднего зубы полезли в 3,5 месяца. Потому что у меня зубы из-за кормления грудью и беременности — посыпались и я кальция ела много. Он кусаться начал и бросила кормить.
А вот третий… Ласковушка. Знаю, что надо будет отучать, но пока не хочется совсем. Хотя после 6-ти месяцев — как зубы полезут — постараюсь отучить.
Хотя идея с зелёнкой — прикольная.