Я, Пряник и доильный аппарат.

ну вот и ФСЕ… не хватает у меня больше нервов… не удерживаю я извивающего и орущего Пряника. Он у груди или орет (когда сильно голодный) или ржет, зажав сосок деснами. Зачем ему трудиться у груди, когда он уже понял, что в мире есть крутая штука – БУТЫЛКА! и пить из нее легко и просто. две недели я таила в себе надежду – что все образуется, но потом начало пропадать молоко, пустую грудь ребенок теребить сосвем отказался. И пошла  я горемычная за молокоотсосом. Думала, вот молоко вернется – и ребенок опять довольно зачмокает у моей груди. Молоко вернулось, а ребенок не ест. Я сдалась. кормлю с бутылки. теперь этот доильный аппарат мой спутник везде. Что бы не пропало молоко, как часто в таких случаях бывает, приходится часто сцеживать. Ребенок все не сьедает – половину замораживаю. я очень сильно скучаю по нормальному грудному вскармливанию. Когда масик чмокает у соска и ручками трогает грудь… хех. зато теперь можно их с папкой вдвоем оставлять. С бутылки и папа кормить может.

А вот и вопрос к опытным. Я мечтала кормить минимум до полугода. Возможно ли это? Говорят, что молоко быстро пропадет если все время отсосом его....

Катя
015835
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зу
Мой тоже- на бутылочке любит висеть и все, сцеживаюсь по 10 раз за день, чтобы молока было достаточно и даю в бутылке, грудь берет через раз)))А так хочется кормить грудью
Пожаловаться
Аня Суслик
Первую дочь я почти так и кормила до полугода, тк меня часто дома не было. Училась.
Пожаловаться
КАТАРИНА
у меня так и пропало, сцеживала из за трещин они прошли и молоко тоже
Пожаловаться
Елена

сцеживаю до сих пор, также отказался, уже 8 месяцев ему, молоко не пропадает, этот процесс вы сами прогнозируете)я с трех месяцев сцеживала только 3 раза в сутки, помногу сразу. и никуда оно не девается… это все утка)) 

сейчас уже довела до 400 мл в сутки, остальное прикорм..

Пожаловаться
Катя
дык вот и я надеюсь, что не прпадет, но есть же добрые люди… вот свекровь моя – КАР КАР КАР… каркуша блин. Я вот и думаю… когда был криз, я начала сцеживать, и 50 мл не набегало, а сейчас по 250 – 300 получаеся. это же прогресс? значит дальше – больше?
Спасибо за коммент! Поддерживает!
Пожаловаться
Елена
пажалста)) свекровь не слушайте...)) 
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
я своих с бутылочки, своим молоком до полугода, одну до 7 месяцев вторую до 8 месяцев потом сама отучила так как молоко стало не таким жирным да и ребенок им не наедался, правда при мервой дочери не было отсоса, приходилось самой… оо жуть
Пожаловаться
Катя
о дааа… рукамия тоже сцеживала, о это просто кошмааррррррррр…
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич

а представь так 7 месяцев))))

потом грудь отвисшая)но вроде упражнения делала на грудные мышцы и не так… но все равно не та… ээххх

Пожаловаться
Катя
не, 7 месяцев я бы не смогла – за это надо медаль выдавать!!!
Пожаловаться
Марианна Ивашкевич
ну ребенок же)ради роднулички всем страдаешь лижбы ему было хорошо
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
Моя знакомая почти сразу перешла на бутылочки, уж не знаю почему, но ей так удобнее было. Отцедится в бутылку и сразу малому дает. Так она до года почти его так кормила.
Пожаловаться
Desconocida
а пригласить консультанта по ГВ?
Пожаловаться
Катя
была консультант… неделю она к нам ходила… и сказала, что пожалуй бутылочка это – выход. просто ребенок уже не шуточно начал терять в весе. 
Пожаловаться
Desconocida
понятно… ну молоко уйдет мне кажется раньше 6 мес…