Скажу сразу, что педиатр у нас будет завтра и анализы мы сдадим во вторник, но до результатов надо как-то дожить… Собственно к проблеме. Родились 13 марта, то есть и месяца нам нет. Кесарево. Молозива не было в бер-ть и в роддоме капля. Взять к себе смогла только на 2-й день. Его докармливали и почти все 6 дней в роддоме он был преимущественно на смеси так как молока было мало. И вообще был полный дурдом с эритемой. Очень выраженной, как сказал педиатр там, не фиг было накануне родов кушать шоколад и кофе. Был грешок оторвалась перед ГВ :(. Выйдя из роддома обратилась к консультанту, перечитала пересмотрела массу рекомендаций. Как результат — третий день полностью на ГВ. Но кал стал явно жиже, пенистый и с прожилками слизи. Цвет все еще охристо-горчичный но с легким оттенком зелени. Моча сегодня стала более желтой и у нее появился запах… Не так как в сортирах воняет, но какой-то все-таки взрослый. Сначала думала, что это мы заднего молока не добрали. Вчера это проконтролировали. Должен был добрать, но с калом перемен нет, да еще вот моча пахнуть стала… Что это может быть? Что у нас не так? Неужели мое молоко не годится и придется вернуться к смеси??
Второй день на полном ГВ. Неужели мое молоко не подходит малышу?
Комментарии
Актуальные посты
какая плин водичка!!! никакой воды!!! у вас в грудях ее предостаточно!!! ешьте, как всегда!!! не надо никаких диет)))) и кофе и шоколад можно, но все вмеру!!!
ой бляха тут сток вам комментов написали, шо страшно чытать!!!!
А пена в кале и слизь, плюс поведение во время кормления — это симптомы лактазной недостаточности. Плюс у ребенка сыпь. Я надеюсь, что это не она, ЛН, но хочу знать точно. Анализ мочи взять нетрудно. Ну и не должна моча у новорожденного быть желтой и пахнуть. А у нас именно такая. Мочу вот сдали. Осталось кал.
Но наш шютник… Вчера 9 часов караулили с 7 утра и фиг. Зато к шести выдал и понеслось. А уже поздно. Сегодня анализ везти некому, а мы с утра поносим...
ну или эта такая реакция на новое.
кормите грудью. я думаю оргнаизм привыкнет и будет всё отлично.
ну к врачу конечно тоже сходите.
Так наша педиатр говорит, что стул на ГВ может быть любой ))) Главное, чтобы крови там не было!
А жидким он и должен быть, так что не переживайте )
Вот, то, что моча с запахом… вот это мне не нравится...
А сколько раз в день писает, не считали?
может не подходит То что вы кушаете. боритесь за ГВ. в ыбольшая молодец! поступили грамотно и вернули ГВ. а многие опускают руки.