как это было у нас!!!

Первый раз я решила отлучить  Маркушу  когда  ему было 11мес.  Первые  две ночи  были ужастные!!! Он просто очень любил посасать титю!!! Решила отучить его резко, т.е перетянула с утра и все а не современнем! Ночью он просыпался каждый час если не чаще конечно!!! Возле кравати у нас стоял поильник с соком, с молоком, бутылочка со смесью и водой!!! Но он не что нехотел!!! Хорошо что он не плакал а просто просыпался очень часто и смотрел на меня ждал когда дам ему грудь!!! Третью ночь он почти не просыпался и спал просто отлично я хоть выспалась!!! Но на 4Й день он заболел поднялась темпиратура он начал кашлить!!! и со слезами лез к груди.Пришлось дать ему незнаю как он рассосал но я еще не разу не видела чтоб он сосал с таким удовольствием!!! Второй раз решила отлучить от груди его в год с лишнем!!! так же резко, правда днем я ему грудь не давала с того раза! Первую ночь он опять часто просыпался не чего не пил, со 2го дня стал спать отлично просыпался раз за ночь! а сейчас дня 2а уже спит всю ночь непросыпаясь! Так что мы уже вторую неделю без груди!!! правда теперь у меня проблемы с грудью

как это было у нас!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
V-ika
Катя скажите как вы сейчас себя чувствуете? таблетки помогли сразу? ка сейчас грудь? через сколько после приема табл стала мягкой? отучаю ребенка от груди,6день грудь каменная(((
Пожаловаться
Катя Глазкова

я сцедила грудь начала пить таблетки в первый день молоко немного прибыло но очень мало со второго дня к вечеру его почти не стала пила таблетки 3и дня.сейчас все хорошо

Пожаловаться
V-ika
ну хорошо что хорошо  закончилась!
Пожаловаться
Катя Глазкова
и вам удачи
Пожаловаться
V-ika
Спасибо!))
Пожаловаться
Катя Глазкова
Пожаловаться
Анастасия
а что за проблемы с грудью????? 
Как я боюсь лактостазов!!! это для меня ночной кошмар!!!!
Пожаловаться
Катя Глазкова
грудь была каменная почти две недели вчера ходила к геникологу сказали мастит отправили к хирургу чтоб тот посмотрел сказал резать или нет грудь, сходила к хирургу он сказал не какого мастита нет просто застои но навсякий случай взял пункцию с груди посмотреть есть гной или нету.Назначили таблетки пью второй день и хожу как под кайфом, охота спать головокружение и чумная голова
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я тоже Ксюшу резко отучала, неделю промучились, грудь твердая была долго, но потом прошло, сцеживала понемногудля облегчения и перетягивалась
Пожаловаться
Катя Глазкова
завтра собираюсь, но с нашими очередями незнаю пройду или нет
Пожаловаться
Анастасия
Кать, лучше в больницу сходить.
Предыдущая статья
???????????????