Первый раз я решила отлучить Маркушу когда ему было 11мес. Первые две ночи были ужастные!!! Он просто очень любил посасать титю!!! Решила отучить его резко, т.е перетянула с утра и все а не современнем! Ночью он просыпался каждый час если не чаще конечно!!! Возле кравати у нас стоял поильник с соком, с молоком, бутылочка со смесью и водой!!! Но он не что нехотел!!! Хорошо что он не плакал а просто просыпался очень часто и смотрел на меня ждал когда дам ему грудь!!! Третью ночь он почти не просыпался и спал просто отлично я хоть выспалась!!! Но на 4Й день он заболел поднялась темпиратура он начал кашлить!!! и со слезами лез к груди.Пришлось дать ему незнаю как он рассосал но я еще не разу не видела чтоб он сосал с таким удовольствием!!! Второй раз решила отлучить от груди его в год с лишнем!!! так же резко, правда днем я ему грудь не давала с того раза! Первую ночь он опять часто просыпался не чего не пил, со 2го дня стал спать отлично просыпался раз за ночь! а сейчас дня 2а уже спит всю ночь непросыпаясь! Так что мы уже вторую неделю без груди!!! правда теперь у меня проблемы с грудью
как это было у нас!!!
Комментарии
Предыдущая статья
???????????????
Актуальные посты
я сцедила грудь начала пить таблетки в первый день молоко немного прибыло но очень мало со второго дня к вечеру его почти не стала пила таблетки 3и дня.сейчас все хорошо