Сколько мл молока вы можете сцедить???

Девочки, подскажите, сколько молока вы можете сцедить? За какое время? С одной или с двух грудей?

Я вот не могу понять – то  ли молока у меня мало, то ли я сцеживать не умею...

пользуюсь ручным молокоотсосом Авент.

Маруська
0205837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруська
всё… я уже вообще ничего сцедить не могу… кончилось моё молоко!
Пожаловаться
Дана
хм… я вот ни разу в жизни не сцеживала… ради интереса попробовала- чайная ложка максимум)) хотя, я ж не знаю как это делать..))
Пожаловаться
Kate
Сцеживаю если надо отлучиться больше чем на 3 часа.
Сцедить до кормления с одной груди получается 100-120 мл (вручную).

Пожаловаться
Виктория
у меня авент ручной… у меня тож максимун 20 мл сцеживается… видимо я тоже не могу сцеживаться.молока  моей Мани хватает… не докармливаем
Пожаловаться
Анастасия
А я вот перед сном по полной сцеживаюсь, когда как получается, то 40 мл. то 100-120 с одной груди… Сцеживаю обе, потому что без этого просыпаюсь в мокрой постели… =)
Пожаловаться
Анастасия
P.S. Пользуюсь АВЕНТОМ ручным, и в полном восторге от него.
Пожаловаться
Настёна
нам 2 месяца, кормлю сцеженным молоком. сцеживаю минут 20 авентовским молокоотсосом по 130 мл примерно с каждой груди. хотя сцеживаюсь редко, каждые часов 5 наверно…
Пожаловаться
Светка
у меня тоже авент ручной, после ночи сцеживаю 125мл с одной груди и с другой столько же, а так то я когда месяц назад училась сцеживала 90мл с одной груди и мама потом его кормила
Пожаловаться
Леночка♥♥♥МаМа♥♥♥Лерочки
я до 100 мл, но ето максимум… а если после 20 с горем пополам… мне  кажется что чего я не правельно делаюни кто не показывала авентом ручным еще хуже, вообще не получается
Пожаловаться
Надежда
А зачем сцеживать, мне педиатор обьясняла, что ненужно… ребенок сам регулирует сколько ему нужно, т.е сколько высасывает столько и приливает молока…
Пожаловаться
Маруська
да у меня дочь сейчас отказывается с груди сосать! пытаюсь хоть сцеженным молоком кормить
Пожаловаться
Надежда
Понятно, терпения и удачи…
Пожаловаться
Маруська

спасибо! терпение моё заканчивается уже...

чувствую к ИВ перейдём! жалко ребенка! каждое кормление с истерикой если грудь давать(((

Пожаловаться
Маруська
вот и у меня после кормления не больше 20 мл с двух грудей… а если не кормить максимум 90 мл получалось ((
Пожаловаться
олеся
я тоже с  2х ну 30 мл, минут 30 сижу,.пробовала молокоотсосом авент- мало и вообще прекращает. вручную поскладнее и эфективнее, но тоже мало, я думала, что я одна такая.сына кормлю без докормов, только грудью, хватает часа на 2 на 3, не плачет, а значит ему хватает. я наверно просто сцеживаться не умею…
Пожаловаться
Анна
после кормления грамм 20 с одной груди, а если без кормления сцедить, то грамм 100 с одной.
Пожаловаться
Анна
забыла дописать, после кормления молокоотсосом ручным цежусь минут 5, иногда в конце руками доцеживаю.минут 15 сцеживаюсь без кормления.
Пожаловаться
натаська

грамм 80 с двух грудей минут за 20 и то в несколько заходов

мы полность на гв

сцеживание – это не показатель

Пожаловаться
Юлёк
вы не сцедите столько-сколько высасывает ребенок.
Пожаловаться
Скоробогатова Катерина
не больше 20 мл, а доча наедается)
Показать ещё