Привет, девочки! Тыщу лет не создавала посты-некогда))) но тут даже минутку выделю!!! Вообщем у нас с Софитой все хорошо! Растет тьфу-тьфу наша кроха! Молодец. В два месяца уже 6 кг весит))) Щечки наела ого-го))) Но вот беда-мамины те мои титьки((( вроде как уже за два месяца грудь должна привыкнуть с сосанию, и все болезненные ощущения исчезнуть. Но оказывается никто никому ничего не должен((( До сих пор очень болят соски! Особенно левый. Они розового цвета, реагируют на любые прикосновения, когда дочка берет грудь-вообще пипец-хоть на стенку лезь, пока сосет боль затихает-видимл привыкаю к боли, а после кормления снова но уже чуть другая как ломота такая чтоли не знаю как объяснить. И все это в основном в левом соске. Правый еще ничего, даже уснуть могу если лежа кормлю. Вообще грудь чувствует себя нормально. Уплотнений нет, нигде кроме соскане болит. Правда молока мне кажется не оч много у меня стало последние недели две. И кстати из той груди где сосок болит отток молока хуже(( На приеме у педиатра спросила что у меня с грудью-она посмотрела сказала соски воспалены, правда ничего толком не порекомендовала. Попробуйте говорит кормить с накладаками. Попробовала-еще больнее. Они ведь длинные а соски у меня не такие, так малышка соски туда заасывает и еще больнее так(( Про сыеживания вообще молчу. Я день помаялась с отсосом, випячеием, промыванием. Так ладно бы она из бутылочки ела. Так не берет она ее((( Педиатр только сказала купите заживляющую мазь с ланолином и все. При том что ни бипантен ни депантенол мне уже не помогают. Купила вот мазь мама комфорт с ланолином и маслами регенерирующую. Мажу сутки. Пока не знаю помогает или нет!!! Вот такая ситуация девоньки. Что скажете?!!!
Воспаление сосков!
Комментарии
Екатерина
Елизавета
12 лет
Анастасия
10 лет
Москва
У меня так в начале было. Чередовала пурелан медела и бепантен. Прошло за неделю.
Светлана
Дочь
21 год
Сын
12 лет
Ухта
такая же хрень была и сейчас не много есть.и тоже больше левый страдает.в больнице мазала бепантеном.сейчас ни чем.все жду когда огрубеют и привыкну.
НеПросто♥Маруся
Дмитрий
12 лет
Юлия
9 лет
Монино
У меня Авент крем для сосков. Отлично убирает все воспаления!
Кристина
Москва
Мажь ланолином, поможет. У меня пару есяцев тоже были очень чувствительные соски, мазала бепантеном, не помогал. У меня японской фирмы. Но на самом деле без разницы какой. Главное ланолин. Его не надо смывать. Должен помочь через некоторое время.
Анастасия
Тимофей
12 лет
Зеленоград
Медела Пурелан 100. Поможет 100%! Уже через день. Покупала в Mothercare.
12