Воспаление сосков!

Привет, девочки! Тыщу лет не создавала посты-некогда))) но тут даже минутку выделю!!! Вообщем у нас с Софитой все хорошо! Растет тьфу-тьфу наша кроха! Молодец. В два месяца уже 6 кг весит))) Щечки наела ого-го))) Но вот беда-мамины те мои титьки((( вроде как уже за два месяца грудь должна привыкнуть с сосанию, и все болезненные ощущения исчезнуть. Но оказывается никто никому ничего не должен((( До сих пор очень болят соски! Особенно левый. Они розового цвета, реагируют на любые прикосновения, когда дочка берет грудь-вообще пипец-хоть на стенку лезь, пока сосет боль затихает-видимл привыкаю к боли, а после кормления снова но уже чуть другая как ломота такая чтоли не знаю как объяснить. И все это в основном в левом соске. Правый еще ничего, даже уснуть могу если лежа кормлю. Вообще грудь чувствует себя нормально. Уплотнений нет, нигде кроме соскане болит. Правда молока мне кажется не оч много у меня стало последние недели две. И кстати из той груди где сосок болит отток молока хуже(( На приеме у педиатра спросила что у меня с грудью-она посмотрела сказала соски воспалены, правда ничего толком не порекомендовала. Попробуйте говорит кормить с накладаками. Попробовала-еще больнее. Они ведь длинные а соски у меня не такие, так малышка соски туда заасывает и еще больнее так(( Про сыеживания вообще молчу. Я день помаялась с отсосом, випячеием, промыванием. Так ладно бы она из бутылочки ела. Так не берет она ее((( Педиатр только сказала купите заживляющую мазь с ланолином и все. При том что ни бипантен ни депантенол мне уже не помогают. Купила вот мазь мама комфорт с ланолином и маслами регенерирующую. Мажу сутки. Пока не знаю помогает или нет!!! Вот такая ситуация девоньки. Что скажете?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня так в начале было. Чередовала пурелан медела и бепантен. Прошло за неделю.
Пожаловаться
Светлана
такая же хрень была и сейчас не много есть.и тоже больше левый страдает.в больнице мазала бепантеном.сейчас ни чем.все жду когда огрубеют и привыкну.
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
У меня Авент крем для сосков. Отлично убирает все воспаления!
Пожаловаться
Кристина
Мажь ланолином, поможет. У меня пару есяцев тоже были очень чувствительные соски, мазала бепантеном, не помогал. У меня японской фирмы. Но на самом деле без разницы какой. Главное ланолин. Его не надо смывать. Должен помочь через некоторое время.
Пожаловаться
Анастасия
Медела Пурелан 100. Поможет 100%! Уже через день. Покупала в Mothercare.