Сегодня была у нас вторая ночь! На мое удивление папуля уложил дочу за 5 минут! Малышка в час все-равно попросилась к нам в кровать! после отлучения хотелось бы прижучить к своей кроватке! Может кто-нибудь подскажет как это сделать??? Вчера мы плакали пол-ночи! А сегодня один раз всплакнули, зайка ко не прижалась, я немножко погладила и все… на моем сердце с утра такое облегчение… Надеюсь, со временем привыкнем и будем спать всю ночь! Единственное-это моя грудь… на ночь одела топ для фитнеса… он хорошо держит грудь… спала всю ночь на спине… грудь болит! когда же начнет уходить молоко???
Вторая ночь ез Тити прошел намного лучше!
Комментарии
Екатерина
Дмитрий
16 лет
Владимир
14 лет
Рязань
Марина, нельзя допускать боли в груди, вы можете заработать мастит. Нужно сцеживать до облегчения, чтобы не было ни дискомфорта, ни боли
Марина
Максим
13 лет
Хабаровск
это точно. У меня просто обстоятельства так сложились, что пришлось кормить только до 9 мес, а так бы еще кормила.
Марина
Максим
13 лет
Хабаровск
У меня недели через полторы сиси вообще пустые стали. Не пила горячего, и не мыла, немного разминала. Капец, я конечно в шоке, что с сисями теперь((((((
Марина ФОТОГРАФ
Варечка
13 лет
Москва
Все так плохо? я на фитнеса подкачиваю)
Марина
Максим
13 лет
Хабаровск
оч.плохо! Плакать хочется. У меня до Б грудь была не большая, но форма красивая, а теперь… Без слез не взглянешь
Марина ФОТОГРАФ
Варечка
13 лет
Москва
Ну вот… нам приходится жертвовать красотой ради детей(((ничего не поделаешь!!!
Анжела
Роман
19 лет
Герман
16 лет
Магдалина
13 лет
Злата
12 лет
МИРОН
4 года
Атырау