блииин, вот и ввела прикорм…

Нам педиатор сказал что у малыша не добор веса и надо говорит срочно вводить прикорм в ускоренном режиме.Каша с маслом, творожок и пюрешки, ну ввела я, уже недели две даю утром кашу а потом ближе к обеду творожок, ну сисю теперь сына отказывается брать, почвякает секунду и отворачивается, а у меня как на зло молока больше стало, чё теперь прощай гв, даж жалко как то, ну чёртов прикорм блин.Девчёнки у кого нить малыши бросали грудь из-за прикорма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рррр Полина
У вас нормальный вес для полугода. педиатры опираются на таблицы, составленные для искусственников, а искусственники вес по-другому прибавляют.
Пожаловаться
Раиса
Мы прикорм едим с 4 месяцев, и от сиси не отказываемся))) Едим кашу, овощи, фрукты, мясо, творожок
Пожаловаться
Чудо Пернатое
А у нас наоборот, грудь берет на ура, а от прикорма не в восторге.
Пожаловаться
Светланка
у нас вес 7200, врач сказала маловато, но чтоб настоять на прикорме, такого не было, кушаем и прикорм, и грудь
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Да видно мелкому понравилось просто ротик открывать и глотать, а чтобы из груди молочка получить надо ведь потрудиться.
Пожаловаться
MaLina
мы в 7 весили 7300!!! и врачи меня наоборот успокаивают и говорят что всё нормально!!! так что и вы успокойтесь!!! прикорму конечно время, но главное без паники и без спешки!!!
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Я не паникую, жалко что титьку не берёт, куда ж теперь молоко то девать?
Пожаловаться
MaLina
не надо сцеживать и давать из бутылки ни в коем случае!!! иначе точно: прощай ГВ((((((((((
Пожаловаться
Анна Фариаджио
сцеживать молоко и давать ему
Пожаловаться
УльЯнОчКа
А он с бутылочки не кушает и не пьёт.
Пожаловаться
MaLina
у меня ребёнок с 7 месяцев днём грудь не ест, только на ночь, ночью и утром....
правда, а какой вес???
Пожаловаться
Ольга
чаще грудь предлагайте! может поможет...
Пожаловаться
елена Козлова
а какой у него вес?
Пожаловаться
УльЯнОчКа
7100
Пожаловаться
Викуша
мы 7100 были в 2 месяца
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Ого, ну мы и хилятики.