соблазны…

я очень рада, что получается кормить грудью, но иногда… иногда завидую тем, кто кормит смесью в том плане, что они могут съесть целую шоколадку за раз, выпить бокал вина, наесться жареной картошки.

У вас таких мыслей никогда не было?

Как-то без жареного, жирного и алкоголя я еще могу выдержать, хотя иногда хочется, но вот без сладкого совсем тяжко. А у моего малыша вышел жуткий диатез, поэтому я уже целую неделю ни разу не съела ни кусочка, ни ложечки сладкого. А от вида шоколадки уже готова лезть на стенку......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик Дюк

ща би пивка.кушаю все, но шоколад, яблука фрукти-НЕТ

Пожаловаться
светлана
Я первый месяц ела одну гречку., похудела до беспредела, так у нас проблем с животиком небыло. Сейчас нам 10 мес, я ем все кроме исключений. у нас аллергия на яица, так в чистом виде искл, а в выпечке свободно. еште все в разумных мерах.
Пожаловаться
ﻩ❀Натали❀ﻩ
Ой девоньки и я хочу мартини УМИРАЮ! Всю беременность не капли в рот и сейчас уже два месяца сыночку. Но кормить титей хочется по дольше. Терпения нам!!!
Пожаловаться
Людмила
а жареная картошка причем, ела и ем! у моего реакция пока только на виитаминный комплекс элевит, перестала пить! теперь только натуральное ем, и рыбку два раза в неделю! просто не в больших количествах, все хорошо в меру!
Пожаловаться
Вера
знаю, что все хорошего в меру, но видимо сама не заметила, что съела ударную дозу сладкого. Теперь диатез и у меня и у малыша:(((
Пожаловаться
Наталья
У вас пока еще совсем крошка, а чуть позже начинайте пробовать все по чуть, кроме алкоголя конечно(тут только вариант со сцеживанием), возможно, что у вас и не будет никакой реакции на шоколад и т.п.Я ем почти все, кроме цитрусовых и груш, шоколад вообще лопаю каждый день
Пожаловаться
Юлия
Да, кстати, если его в первый месяц на что-то диатезило, ещё не значит, что и сейчас так будет.
Пожаловаться
Юлия
А у вас ребенок аллергик или с коликами мучается? Я первый месяц на гречке сидела, а потом стала есть помаленьку всё – и ничего! Ела даже торты и майонезные салаты – ни одного прыщика или пука не было.
Пожаловаться
Вера
первый месяц было все нормально, а сейчас и колики бывают и диатез вышел.
Пожаловаться
Елена
дааа, на что только женщине не приходится идти ради ребёночка. Мне кажется мужики бы не смогли так, они больше всех любят себя.Наверное поэтому всё на женщин и положено природой.
Пожаловаться
Вера
у женщин ответственности в этом плане больше. Мужчины бы такого не выдержали :))
Пожаловаться
ФайРодис
я не придерживалась никаких ограничений и ничего плохого у малыша не случилось… сразу ела и жареное и сладкое и жирное… ну кроме шоколада… но его заменила на кондитерскую глазурь не так вкусно но почти шоколад))
Пожаловаться
ღЖивуღ вღРаюღ
Это как у меня со старшей((((Зато с младшей с 3 недели жрала все подряд(и шоколад в том числе) и ничего!!! Только радость для всех!!!