Уходит молоко, нам 7 мес. что даёте на полдник и на ночь???

Ввели прикорм 1.5 мес назад. Завтрак — каша, обед овощи… Ост.была грудь… Послед.пару недель она плачет, не спокойная… Дала смесь вечером позавчера — сбела 100 г, сегодня 140 г на ночь… До этого грудь была…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

на ночь можно кашку давать и смесь. она будет сыта и будет спать хорошо.

Пожаловаться
Алиса
privetik@ kak vi? :)))) ustajow za denj lovitj do4ku?
Пожаловаться
Юлия
чаще прикладывать
Пожаловаться
Настя
нам 6,5 месяцев.с утра даю кашку, в обед овощное пюре и немножко сока.в полдник-фруктовое пюре или творожок.на ночь даю сисю и смесь, так как молочка тоже не очень много, ей не хватает.но она после каждого кормления практически всегда еще просит сиську.то ли не наедается, то ли просто ей надо приложиться для успокоения))).
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я с 7 мес кашки растворяла на козьем. Как молоко пропало стала на ночь даватьиз бутылки кашки на козьем молоке. Обходимся без смеси
Пожаловаться
Ольга
Мой на ночь съедает 210 мл. Смеси., а у вас 140, это маловато
Пожаловаться
Анастасия
мой на ив, не смогу посоветовать(
Пожаловаться
Nur
Вот и мне кажется что молочка у меня мало((да и набрали мы за 1,5месяца всего лишь 350. Гр((буду докармливать смесью(а педиатр сказала с 7 месяца ввести суп.
Пожаловаться
Ksenia
не давайте с бутылки ничего, а то совсем грудь бросит, чаще к груди прикладывайте, особенно пусть активно пососет в период с 3-8 утра, в этот период в организме пролактин вырабатывается
Пожаловаться
Настасья
На ночь можете кашу давать. Я даю с индейкой
Пожаловаться
Ice-Lady
у вас лактационный криз, надо к груди чаще прикладывать
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
у меня стал от груди сам постепенно отказываться… за месяц   мало набрали, видимо придется смесь вводить. едим кашу, фрукты и фрукт.пюре, овощи, пюре кролик. за грудь берется только когда засыпает днем и ночью часто.  видимо постепенно на ночные кормления только перейдем…
Пожаловаться
Алиса

tak oni dolzni menjwe nabiratj posle 6 mes...

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
меньше то да… но на фоне нормального веса. а у нас он низкий
Пожаловаться
Ната
Мы на смеси. Смесь и даём
Пожаловаться
Екатерина

Алиса, а зачем смесь давали? Прикладывали ее к груди, когда она хочет. Никуда ваше молоко не уходит!

Пожаловаться
Daria
Мы и мяско даем, все равно на груди висит(
Пожаловаться
Алиса

А ск.кормлений в день, не считая ночи? И ск.г фруктового пюре даёшь?

Пожаловаться
Daria
Фрукт он от большого куска грызет.утром каша-3 ст ложки сухой.обед овощ и мясо.ужин творог.иногда может все съесть.иногда2 ложки и ни в какую.грудь всегдв
Пожаловаться
Наталья
ну и давай смесь сколько попросит. Мой в 6 месяцев смесь пить из бутылочки бросил — вот когда я узнала где раки зимуют!
Показать ещё