Как перейти с гв на ив?

Девочки всё таки я решилась. Решалась очень долго. Малой мало набирал уже с 2х месяцев сначала 350 потом 250 и опять 300(в тот месяц кормила кашей скорее набрал с неё) а тут решили посмотреть вес за 10 дней и он ничего не набрал!!! Ни грама. Я даже волновалась что покажет больше так как сейчас у него памперс был надутый а в прошлый рас я только поменяла его. Получается он даже похудел. И сисю он хочет каждые пол часа-час. Раньше не переходила на св так как он не берёт соску. Сейчас он её до сих пор не берёт. Будим учиться пить с поильника.Как мне правельно сделать всё? Как кормить? Конечно я не буду ничего перевязывать, если есть молочко то покормлю им. После кормления грудью докармливать не выходит так как он после груди пить с чего то другого не хочет. Может кормить одно кормление грудью другое смесью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadezhda
Только сначала грудь, а уж потом докорм!!! А по поводу сцеживания – раз попробуйте сцедиться, чтобы посмотреть сколько молочка
Пожаловаться
Nadezhda
Мы на СВ (у нас мало молока). Могу порекомендовать купить бутылочку Доктор Браун с широким горлом – она подобна груди и не вдет отвыкания от сиси. Нам врач посоветовал. Очень хорошая, воздух ребенок не глотает.
А по поводу сколько докармливать – это уже от ребенка зависит. Больше положенного не съест.
Пожаловаться
Наталья
а может попробуете сначала бутылку, а потом докормить грудью
или сцеживаться и кормить из бутылки, тогда будете уверенны в количестве съденного