Появление молока…

Девочки-роженицы, а на каком сроке у вас появилось молоко??? И больно ли кормить малыша по началу????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Пришло на 3 сутки, очень много. Дочь сразу сосала, как «пылесос», поэтому насосала мне соски, было больно, мазала постоянно Бипантеном.   В 2.5 месяца начала кормить в накладках, прошло 4 месяца с тех пор, так и кормлю в накладках, потому что без них не берёт грудь. Сейчас они спасают от зубов дочки.
Пожаловаться
Виктория
пришло на вторые сутки больно было сильно но первые 2 недели потом все отлично
Пожаловаться
Таня
на 10 день.Первые 2 недели очень больно
Пожаловаться
Светлана
На третьи сутки. Но малыша не приносили, в итоге грудь налилась, поднялась температура и сцеживать было жутко больно. Зато когда он начал сосать это было такое счастье! Грудь сдувалась за считанные минуты и боль отступала, и жар

Пожаловаться
Алла
на третий день; поначалу больно, когда рассасывает, и то когда захватывает грудь
Пожаловаться
Анна

Пришло где то на 4 день. Примерно месяц было больно.

Пожаловаться
Сашуля
на 3 сутки, больно, но если малыш либо долго сосет поначалу, либо неправильно захватывает))))))))))))))
Пожаловаться
Людмила
молоко где то на 4 день после родов, первые 3 недели было больно
Пожаловаться
Кристина
на 4-е сутки! кормить первую неделю было очень больно, прям плакала. Мазала соски Бипантеном.
Пожаловаться
ЁбЭйБа
раньше не знала что кормить может быть больно, подруга сказала вот теперь сижу размышляю что да как будет)))
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
это главное перетерпеть
Пожаловаться
Евгения
У меня на вторые сутки вечером пришло, со старшим боли не было… а вот с младшим я намучалась первое время
Пожаловаться
ЁбЭйБа
интересно я б наоборот подумала, что с первенцем все как то сложнее… А оно вон как))
Пожаловаться
Анси VaSiLёKK
на 2й день тчательного рассасывания)) первую недельку да а потом приятно) мазт бипантен вам в помощь
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
на 5ые сутки, больно было из-за трещин, первый месяц.
Пожаловаться
ЁбЭйБа
а трещины потом как то залечивала???
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
бипантен и воздушные ванны, а потом образуется типа грубой кожицы-мозолинка такая и не больно уже, и трещины не появляются больше.
Пожаловаться
Наталья Дроздова
не больно, на 4 день
Пожаловаться
ℒidessa✓
на 3 сутки, больно, когда хватает…