ГВ можно реанимировать даже через 1,5 месяца простоя!!!

История из личного опыта… Старшей  доче было 8,5 месяцев, когда она подхватила жуткий стоматит! От еды отказалась полностью, про грудь вообще не говорю… Время шло, молоко перегарало, пока не кончилось совсем.( сначала я пыталась его сохранять, но недели через три поняла что все!) Дочка поправлялась, но к груди интерес потеряла. Я себя успокоила, мол 8,5 месяцев ГВ тоже не плохо.В один прекрасный день, почти через 2 месяца, доча сидя у меня на руках вспомнила, что у мамы под майкой что-то было… Она жадно вцепилась в меня, обиделась, что в груди пусто, но не прекратила меня мусолить.Так продолжалось три-четыре дня, она практически меня не отпускала… И о чудо! Молоко начало появляться....!!! В итоге я кормила дочку до 2-х лет и 2-х месяцев, чему очень рада!!!

P.S. Молоко вернуть можно!!!!!!

Мария
113514
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына
Природа даст женщине все что надо для сохранения жизни и здоровья малышей!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
молодец
Пожаловаться
Олеся
С детдома взяли новорожденного малыша. У его приемной матери появилось молоко и ребенку сейчас около, года и до сих пор кормит! 
Это не со слухов, женщина, моя соседка, я лично её знаю, и лично видела как она кормит грудью. 
Все дело в материнских чувствах!!!!!
Пожаловаться
Мария
Я смотрела несколько передачь на эту тему, молоко может появиться даже у женщины в возрасте, если есть искреннее желание!!!
Пожаловаться
Олеся
Мария, Вы совершенно правы!
Пожаловаться
Ксения
не фига себе! желание ребенка-закон)))
Пожаловаться
Полинка
интересный опыт!
Пожаловаться
Анна
вот это да!!! оставлю в закладках на будущее. спасибо)а сами ничего не делали?
Пожаловаться
Мария
Когда поняла, что получается вернуть, попила " Млечный путь " недели 2.
Пожаловаться
ПолинаCartmann
умница дочка!))
Пожаловаться
РадиоМаньяк
лет через 10 прикольно попробовать:)))
Пожаловаться
Ир-Рисс

можно, да! было бы желание!

Пожаловаться
MrsSanta
ого! в таком возрасте — это просто замечательно))) говорят, после 6 мес сложнее гораздо вернуть ГВ
Актуальные посты
грудь окаменела и болит
у младенца лопнули сосуды в голове