Девчат, я скоро буду головой об стенку биться!
Когда Ксюшке было 2 недели я заработала себе двусторонний лактостаз. Слава Богу, расцедилась вовремя.
А вот сейчас, когда нам аж 4 месяца у меня снова начала болеть грудь. Пока, вроде, только левая. Болит, по-моему, так же, как и тогда, но шариков и уплотнений в груди я не нахожу. Вчера пробовала расцедиться – фиг там!
Более того – сегодня вообще в этой груди молока всего на пару капель нацедила, хотя Ксюшке постоянно ее подсовываю!Я, вообще-то, планировала и дальше продолжать ГВ, а тут такое.
Плюс маммолог наш в отпуске, блин. Да и с Ксюшей особо по поликлиникам не набегаешься… Че делать – ума не приложу...
Моя многострадальная грудь!((
Комментарии
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Сережка
16 лет
Дмитрий
9 лет
Улан-Удэ
такое бывает. У меня по-крайней мере такое было. И расцедиться не могла, и комков небыло в груди – как обычная грудь, а вот болела сильно.
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Ксения Александровна
15 лет
Кристина-Александровна
13 лет
Москва
И как спасались?
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღ
Сережка
16 лет
Дмитрий
9 лет
Улан-Удэ
я пережидала. Через пару дней проходило. Просто ничего не помогало. У меня довольно часто это было месяцев до 9 это точно. А потом перестало
Евгения
Герман
15 лет
Подольск
когда у меня был лактостаз ко мне приходила врач из женской консультации- расцеживала. Она говорила что тёплые компрессы нельзя делать, лучше лёд прикладывать, не бояться. потому что тёплые компрессы способствуют размножению бактерий, что ведёт уже к маститу. а лёд помогает застоям рассасываться.
Ольга
Константин
23 года
Кирилл
19 лет
Анастасия
17 лет
Ижевск
теплый компресс с медом и капустным листом, а потом дочке дать на кормление или просто сцедиться, получится, сама не раз через это проходила.
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Ксения Александровна
15 лет
Кристина-Александровна
13 лет
Москва
Ой, вот спасибочки!

Ушла пробовать!