У меня две подруги на ИВ и обе спакойно оставляют малышей на маму и на свекровь и даже с начёвкой. Я на ГВ и мне тяжело раставатся с дочкой, могу оставить с моими родителями максимум на три часа и быть на растоянии 20 минут езды, но при этом звоню и они мне звонят. Каждый раз получается вернуться до того как дочка проснётся или начнёт плакать. Или проголодается. Может ли быть, что мне так трудно раставатся из за ГВ? Почему девочкам на ИВ это легче? У подруги масику месяца нет, а он уже у бабушки начует. Я тоже доверяю моим родителям, но не могла бы не видеться сутки с дочей.
У меня 2ое детой, дочь была на ИВ, сын сейчас на ГВ, могу сказать что от вскармливания отношение к ребенку никак не зависит, просто подруга ваша — кукушка.
Я дочу свою оставила первый раз месяца в 4 на пол дня, на свадьбу к брату мужа нужно было поехать, так мне праздник был не праздником, а каторгой, т.к. знала что доча без меня, сейчас с сыном хоть и на ГВ, но по работе пару раз в месяц приходится оставлять на 5 часов, т.к. нужно съездить к клиентам, молоко успевает прийти 2-3 раза, а он все это время сидит голодный и бутылку брать не хочет даже, свекровь или муж дают с ложки кисломолочку и ждет он меня, вроде маленький, а уже понимает, зато как прихожу он просто светится от счастья и с сиси потом не слезает до самого вечера, да и спим мы вместе, муж даже говорит, что сися у нас, как пуповина, он спит с ней во рту периодически, но на ночь я ребенка бы не оставила… даже взрослого.